Жалоба #228

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 и 1 ссылка - разные вещи. Или ты считать не умеешь, умственно-отсталая?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Умственная_отсталость
Не стоит так со мной, я же по-доброму к тебе)
И ещё раз повторю, у меня эта ссылка первая.
h_1408631327_5115440_d0f2b57242.png

Не стоит так со мной, я же по-доброму к тебе)
И ещё раз повторю, у меня эта ссылка первая.
h_1408631327_5115440_d0f2b57242.png
Давай тогда разберём всё тобою сказанное, я попробую привести весомые аргументы которые будут противоречить, собственно, твоим.
Начнём с того, что агрессии в первое наше " знакомство " с моей стороны не было. А значит, я имею право дать тебе, так сказать, отпор на твой словесный высер. С твоей стороны была предоставлена ссылка на заболевание, которого я не имею. К сожалению обратного ты не докажешь, печально. А знаешь что это значит? Это значит что, ты - тупое животное которое балаболит попусту, и все её сообщения не несут ни капли смысла. Ты, наверное, скажешь, мол - " Сам то скинул ссылку на синдром дауна ". А я ответил бы тебе, - " Это моя ответная реакция на твоё сообщение, хотел показать этим твоё поведение ". Теперь жду твоих отговорок, но как по мне, их не будет. А! Нет, я догадываюсь что ты напишешь, думаю ты скинешь скрины, или что то подобное на моё стёбное поведение. А я в сотый раз отвечу тебе, как и сотням му@#кам, что это тонкий троллинг.

What I've seen:
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та х2йня тобою написанное это простое пи2дабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пи2деть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Сейчас будет что-то типа "я написал так специально, а ты тупое быдло и не понимаешь моего тонкого троллинга"

я думал уже вымерли такие дауны которые пишут 228

Броооо бан чата 1039 часов.
3.2 4.2 4.3
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху