Топ ep

Страйк — ситуация при игре в боулинг, когда все десять выставленных кегель выбиваются игроком с первого удара.

Это же здорово, когда умеешь заменить либо вставить слово "мамка" в любое предложение, а затем в голос ржать над этим. Тут нужен особый склад ума. Не зря вы вместе сплотились. Только нужно почаще радовать подобным. Васюта, давай реще радуй.

P.S.: Нет, всё же слово "Васюта" сделало мой день. Я не прощу себе, если не поставлю лайк Софушке.
P.P.S: Хотя нет. Прощу.

Последнее редактирование модератором:
Хз ваще , хорошего хэви жреца с кх никто не сольет ! Разве что только с кб...

NuSkool ,можешь подписаться даже)))
А по-поводу хилинького ,то его походу опять бомбануло,но я не хотела обижать тебя Стас.
Меня ты не обидел ,а удивил. Я даже и не думала,что ты когда завидуешь людям,то начинаешь писать им гадости. Так смешно себя ведешь xd Поднимаешь мне настроение)

А по-поводу хилинького ,то его походу опять бомбануло,но я не хотела обижать тебя Стас.
Меня ты не обидел ,а удивил. Я даже и не думала,что ты когда завидуешь людям,то начинаешь писать им гадости.
я не могу завидовать отсутствию мозгов,прости

так мило,когда модер дефит щенка,удаляя мои сообщения и выдавая баны аккаунтам. кст,молодец,хоть на последний написал причину бана.
В причине бана написано: "Васюта"? Иди жалобу на модераторов пиши, любитель мам.

я не могу завидовать отсутствию мозгов,прости
Тебе переписку скинуть или тут опубликовать,как тебя бомбит по-поводу моих колечек xd Поэтому ты и перешёл на личности. Только для чего и чего ты хочешь доказать кому вообще не ясно.
Мне искренне тебя жаль Стасик, надеюсь это временное,хотя про тебя и так давно говорят,что ты агамант2 и по умственному развитию и по чсвшности. Спор никогда не закончится,а у меня нет времени на тебя. Прощай.

Меня даже мальчики с женскими именами не напрягают. И хватит форсить Луркой, это уже не модно. Своих мозгов нет - иди книжки почитай.

Меня Серёжей звать(. С какой целью вы интересуетесь моим возрастом?
Какой ты Серёжа? Ты Оля и можешь с этим смириться. Просто в каком возрасте сейчас думают, что посты про "мам" могут кого-то задеть? Или ты великовозрастный дегенерат?

Назад
Сверху