Хмм, закроем опять глаза, не, не в этот раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Торт

Серая мышка
Баллы
18
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Topт
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. -
2. Дата и время случившегося. 23,08,14 12:26
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). -
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
http://forum.expw.net/threads/2200-2200.38971/
Я может что-то не знаю или не понимаю либо статья не правильная, но тут четко прописанно:

7. Использование багов игры и накрутки лк. Использование дюпа.
Хмм, где же бан персонажа? Помню банили магов всех без исключения на неделю, а тут ничего, удаление пухи, странновато. Может это персонаж неприкасаемый какой?
Прошу извинения если статья не та, но сути не меняет с:

правильнее удалять пухи у перса, а не банить.

знаете, раньше были смертные казни за любой
"неправильный" ( даже малый ) пердёж, и что ?
продолжать традиции "справедливости" для ? )

Последнее редактирование модератором:
вот интересно, "форумбан" - это обладатель пухи же написал ? )

( типа ожидал, что спалят )...знал, что нарушает...

этому нарно над бан таки выписать )

вообще не банить, а этого забанить )

правильнее удалять пухи у перса, а не банить.

знаете, раньше были смертные казни за любой
"неправильный" ( даже малый ) пердёж, и что ?
продолжать традиции "справедливости" для ? )
Если на то пошло, то правильнее просто удалить баго пуХи из цгд вообще

Ночью должно было состоятся обновление, в котором одним из пунктов — удаление багнутых тайн с сервера, но из-за наших непредвиденных обстоятельств мы перенесли его на сегодняшний день. Тайну я удалил, ибо в этот момент проводилось несколько мероприятий и был тайминг для рейд-боссов, а так же как и написано выше — выложена жалоба на данного персонажа. И я думаю что из-за нашей маленькой ошибки не стоило бы банить персонажа на семь дней.

Ночью должно было состоятся обновление, в котором одним из пунктов — удаление багнутых тайн с сервера, но из-за наших непредвиденных обстоятельств мы перенесли его на сегодняшний день. Тайну я удалил, ибо в этот момент проводилось несколько мероприятий и был тайминг для рейд-боссов, а так же как и написано выше — выложена жалоба на данного персонажа. И я думаю что из-за нашей маленькой ошибки не стоило бы банить персонажа на семь дней.
Тема не про вашу ошибку, а про то, что раньше за это давали бан на 7 дней, и Тима предупреждал о перме за использование этой пухи, а сейчас вы вот так "Выгораживаете" игрока.

Не, так не пойдет. Людей банили? Банили на 7 дней и ничего, если они даже так на пухах пишут, то это все :с
Это просто лал, сколько народу сидело в бане и ничего, а тут "я думаю что из-за нашей маленькой ошибки не стоило бы банить персонажа на семь дней.", пошутили чтоли, привет?

В связи последних событий, а точнее — лояльности к игрокам, мы ее просто удаляем с персонажей, данная вещь практикуется уже не первую неделю. Ошибка наша, и сегодня она будет исправлена.

Кстати, о неприкосаемости персонажа:
0402c-clip-4kb.jpg

По сути, данного оружия не должно было бы быть уже сегодня, но из-за переноса обновления это оружие все еще есть у игроков.
Было бы не совсем приятно получить бан за то, чего уже сегодня не будет, согласитесь?
К слову, банили на 7 дней, т.к. был введен обменник ровно через 7 дней, потом мы уже начали у всех удалять данное оружие.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху