[Q]Дмитрий
Популярный
- Баллы
- 43
У нас был один учитель!11Обрадую тогда ещё больше. Я за тебя рад так же, как и за своего питомца. Вы оба очень забавные и способные.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас был один учитель!11Обрадую тогда ещё больше. Я за тебя рад так же, как и за своего питомца. Вы оба очень забавные и способные.

Планирую вас скрестить и вывести новый вид хохлов.У нас был один учитель!11![]()
Вот ты и показал какой ты)Ты уже задеваешь национальность)Подросток несостоявшийся,и пытающийся саморелизоваться тут на форумеПланирую вас скрестить и вывести новый вид хохлов.

Если долго смотреть на Великого, Великий начинает смотреть на тебя.половина межклана на филосфаке учатся чтоле?
А чем не замечательная идея? Новый вид, новый этап, не исключено наличие разума. А ещё ты станешь мамой.Ты уже задеваешь национальность)
Мне жаль тебя,ты через такое прошел( Я удивлен тобой,ученик превзошел учителя.Ты главное не напрягайся,а то начальная стадия твоего головного мозга опять "уйдет" к низам интеллектаА чем не замечательная идея? Новый вид, новый этап, не исключено наличие разума. А ещё ты станешь мамой.

Процесс вашего спаривания будет записываться на камеру, а затем выложен под названием "Эволюция". Готовь пелёнки, будущая мать.Я удивлен тобой.
это прикрытиеполовина межклана на филосфаке учатся чтоле?
Ты отрицаешь свое истинное происхождение,прикрываясь игнорированием моих слов.И да,мне не интересно твоя интимная жизньПроцесс вашего спаривания будет записываться на камеру, а затем выложен под названием "Эволюция". Готовь пелёнки, будущая мать.

Я сегодня под прикрытием новую обновлённую базу данных стратегической важности клана ExFighter слил нужным людям. Она в архиве была. Разархивировал с помощью программы WinRAR, чтобы в обычной папке было, как положено.это прикрытие
они птушники
Зачем слова? Спариваться с мартышкой ты молча будешь.игнорирование моих слов
Теряешь смысл своих сообщений. Клоун ты уже не оригинален как был выше,я отойду,а ты пока гугл прощурши,а то совсем обнищал в словарном запасе(Зачем слова? Спариваться с мартышкой ты молча будешь.
Дерзай,пока не кто не видит)Спариваться с мартышкой я молча буду.
Висят небось(Зато у меня сиськи большие.
Полистали заратустру и узнали тип своего характера на психологии.половина межклана на филосфаке учатся чтоле?
Неполовина межклана на филосфаке учатся чтоле?
Тебя это разочаровывает?)Нахyя тут ваши интеллектуальные диалоги(