Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
34сколько на чипе?
Серьёзно? Не надо говорить за всех.Мне лично вообще по барабану выиграли или проиграли,это игра,фан нормальный был-это главное.ну вам то не все равно было, что нас побеждаете , вы там радовались то как, как дню рождению в 6 лет : )
а нам как то все равно, победили и победили, пофиг вообще, главное фан
Нехорошо иметь такое высокое чсв!для меня всегда были экзы бомжами ;DD
после победы или до
и чсв такое всегда было
ну хорошо, Анастасия, ты не бомж, хоть и экз )
он фанилсяпочему ты к нам заявку писал?
я рокси я иду афк!00Серьёзно? Не надо говорить за всех.Мне лично вообще по барабану выиграли или проиграли,это игра,фан нормальный был-это главное.
Выиграли Экзов? Молодцы,ваши старания были не напрасны,но зачем сейчас вылезать и орать какие Экзы бомжи?
По-моему это у тебя взлетело чсв.
Прочитай мой пост страниц так 5 назад и да,это шутка уже давноооо не актуальна.я рокси я иду афк!00
Вроде взрослый и такую фигню несёшь!что бы познакомиться поближе с вашими матерями, не больше
Спасибо мистикам с ФазМуерте за ТВ)

Шутка уже не актуальна Х2все, иди в афк )
иди афкай твои снятие бафоф в имун/увереннку не окПрочитай мой пост страниц так 5 назад и да,это шутка уже давноооо не актуальна.
Нет,спасибо. Я переиграла в неё за последнее время и сейчас меня уже от неё тошнит.забей, го лучше дотку катанем
Авторитетное мнение авторитетного анонима.иди афкай твои снятие бафоф в имун/увереннку не ок
Иди к чёрту.иди афкай твои снятие бафоф в имун/увереннку не ок
ты тупая даунша просто тебе нельзя играть в пвИди к чёрту.
С кем не бывало? Как я по-твоему смогу отменить,если скилл почти прокаставался и тут таргет юзает иммун\уверенку?
Не не не,я сериал посмотреть хочу.ну го одну, ради меня