Оскорбления другой страны и людей

• Автор темы Автор темы Pixel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pixel

Обитатель
Баллы
0
1. Ник обидчика (sadistic). -
2. Ваш никнейм
(unequze). -
3. Дата и время случившегося. -24.08.2014
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(
). -

а ты вкурсе что вы сами начали этот срач ? ohlol

кто? мы просто написали "Слава УКРАИНЕ!!" а вы давай орать и вам сала или чтото ище

И причем я матов неписал! мне дали на 100 ч бч а вам нефига а у меня целая колекцыя как вы материтесь!

вы начали флудить со своим " слава украине" вот вас и унизилиb174

Эм... значит вам мона орать Порошено такой сякой или "И будьте там без газа" и подобное а нам даже написать "СЛАВА УКРАИНЕ!!" нельзя?

Эм... значит вам мона орать Порошено такой сякой или "И будьте там без газа" и подобное а нам даже написать "СЛАВА УКРАИНЕ!!" нельзя?
можно написать 1 раз, а не флудить толпой, вот вашу толпу и разогнали:137:

и ИЩЕ ЧТО ЗА ГМ-Ы Я НИОДНОГО МАТА НЕУПОТРЕБИЛ КРОМЕ "БЛЯ" и мне бч 100 ч?? хотя с вашей стороны МНОГО ЛЮДЕЙ В КАЖДОМ СООБЩЕНИИ ОСКОРБЛЯЛИ УКРАИНУ И Ейо ЖИТЕЛЕЙ

Ты просто школьник, неспособный признать свою вину и своих дружков, и пытаешься что-то доказать:122:

ну да канешно сам(а) то только умеете орать УКРАИНЦЫ ДЕБИЛЫ и т.д , Да и Вали отсюдого пускай гм-ы смотрят

ну да канешно сам(а) то только умеете орать УКРАИНЦЫ ДЕБИЛЫ и т.д , Да и Вали отсюдого пускай гм-ы смотрят
а я кричал это? нет. вы же сами кричали " Путин х.й, путин л.х и т.д, свойственно вы и виноватыb10

ИДИТЕ НА МДК ОЛУХИ! ТАМ БУДУТ РАДЫ,А ВООБЩЕ ХВАТИТ КРИЧАТЬ СЛАВА УКРАИНЕ ИДИ ВОЕВАТЬ ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ПАТРИОТ

ИДИТЕ НА МДК ОЛУХИ! ТАМ БУДУТ РАДЫ,А ВООБЩЕ ХВАТИТ КРИЧАТЬ СЛАВА УКРАИНЕ ИДИ ВОЕВАТЬ ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ПАТРИОТ
дак и ты не ори "раиса впереед" иди воевать, станешь ветераном, тебя уважать будут , все дела...
21637.jpg

Если бч будут выдавать за "слава Украине" значить и должны выдавать за "Люблю Машу, Полину" и прочих шлюпок.
А вот если бч выдают за оскорбление только одной стороне, значи это личная неприязнь и т.д

Автор научись скрины лить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху