рукастый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1NV1NC1BL3

Обитатель
Баллы
28
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - Authority
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). - suahemmy
3. Дата и время случившегося. - 18:30
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно). -

Дамы и господа! на 57 секунде мы видим, как ТС бьет, и мы можем Приглядеться к цифоркам, уж больно много каждая из них моргает. 9 скилл палится очень сильно и я думаю, что по 3-4 раза никто не жмет с такой скоростью(((9
И да, пачки нету, пристом 7 изи

Все да нечего 7 после по моему опыту для приста норма, да и не пачкой, если не одно но: в конце видео в последнем сливе лука замечаю смерть без задержки(только тебя начинают бить, и ты резко умираеш, будто с 1 скила) хз почему так, если кто знает обьясните пожалуйста.....зараннее спасибо

На счёт кол-ва скиллов, то да 7 после пристом ИЗИ. И на счёт лука, мне тоже показалось, как он быстро прожал скилы луком, я также хочу)) 9 Научи лук плс)

Все да нечего 7 после по моему опыту для приста норма, да и не пачкой, если не одно но: в конце видео в последнем сливе лука замечаю смерть без задержки(только тебя начинают бить, и ты резко умираеш, будто с 1 скила) хз почему так, если кто знает обьясните пожалуйста.....зараннее спасибо
В пол хп ударил

как пристом выдать 7 если у него всего 7-8 скилов, причем с окатом по 3 сек?

Оперенная стрела Перезарядка 1.0 сек.
Рассекающие перья Перезарядка 8.0 сек
Ярость ветра перезарядка 5 сек.
Смерч Перезарядка 3.0 сек.
Священная молния Перезарядка 8.0 сек.
Каскад молний Перезарядка 6.0 сек.
Ярость небес Перезарядка 30.0 сек. =7
Только если прист убьет с 2-х скилов
как 8 выдать можна вообще хз
pri_02.png

И вообще смысл инсекур фрапсить 100% пакетов там нет если на рабочем столе папку с пакетом видят кик сразу, это вам не
Инфудауны или архадауны которые на афкашке пакетом балуются помню когда в инфурятак был, на афк постоянно пакет тестили, а когда в блудах там прист учил другого, как пакетом не палиться

Моваши пристом 10 выбил, проверку прошёл. Так что 7 после пристом, это лёгкое дело)

Хд, это все, все ещё тайна, как он 10 выдал, никто не вкурсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху