рукастый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На счёт кол-ва скиллов, то да 7 после пристом ИЗИ. И на счёт лука, мне тоже показалось, как он быстро прожал скилы луком, я также хочу)) 9 Научи лук плс)
ДЕЛО НЕ В КОЛЛИЧЕСТВЕ СКИЛОВ ,И ДА ПАЧКИ НЕТУ,ДЕЛО В ЕГО НАХИЛЕ...РУКУМИ ТАК ХИЛИТЬСЯ НЕ РЕАЛ, А КТО ТАМ ПРО МЕНЯ ПИЗДИЛ, ТИПО Я БЫСТРО СКИЛЫ ПУСТИЛ ,УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ НА ФОРТЕПИАНО СТРЕЛОЧНИКИ =)

ДЕЛО НЕ В КОЛЛИЧЕСТВЕ СКИЛОВ ,И ДА ПАЧКИ НЕТУ,ДЕЛО В ЕГО НАХИЛЕ...РУКУМИ ТАК ХИЛИТЬСЯ НЕ РЕАЛ, А КТО ТАМ ПРО МЕНЯ ПИЗДИЛ, ТИПО Я БЫСТРО СКИЛЫ ПУСТИЛ ,УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ НА ФОРТЕПИАНО СТРЕЛОЧНИКИ =)
научись юзать гугл и кликер . зачем пианино ...

Михан и не надо, все тайное становится явным) мультик или фильм короче вспомнил. Хахахав

ну там же переодический урон есть с двух скилов, и мб действительно джин) вот только это проверка такая бред)
Я начальный студент, учась на программиста, в 8-9 классе умел скрывать программы из фона в никуда, на проверке это куда легче сделать и гму не отрыть ее будет, как не стараться(((

никому
н
е
Скажу
N2ekGfEBep8.jpg

Я начальный студент, учась на программиста, в 8-9 классе умел скрывать программы из фона в никуда, на проверке это куда легче сделать и гму не отрыть ее будет, как не стараться(((

Это так мило.
вот мне интересно , если человек играет с убунту, как гм будет проверять что либо?

у тебя 2 ОС винда 7, убунту)
когда попробуешь, сломаешь мозг с вайном, но я думаю это того стоит

Просто работаю на убунту, говорят, да я и сам тестил, что
Для убунту, запрашиваемые требования к играм оч мало, по сравнению виндовс 7 или 8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху