Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обскур, Агамант, Трай. Закрыто.
Ладно, признаю, длеар хороший сикер. Но тебя я топом не считаю, ибо ты только дрочишь кб и сосешь у пг дунов за пиар в топ ес и вф. Это всё что ты можешь.А как же Длер ? Он и я не хуже этих сикеров
Ладно, признаю, длеар хороший сикер. Но тебя я топом не считаю, ибо ты только дрочишь кб и сосешь у пг дунов за пиар в топ ес и вф. Это всё что ты можешь.
Ладно, признаю, длеар хороший сикер. Но тебя я топом не считаю, ибо ты только дрочишь кб и сосешь у пг дунов за пиар в топ ес и вф. Это всё что ты можешь.
У тебя завышеное ЧСВ, признай это. + Как то неоч завидовать человеку, с нетрадиционной ориентацией.Просто ты всегда завидовал моей скилухе и всегда был позади меня , в моей тени где-то )
У тебя завышеное ЧСВ, признай это. + Как то неоч завидовать человеку, с нетрадиционной ориентацией.
Ахахаха ) тут то пруфни , сделай мой вечер плс )
Я думаю этого достаточно?
Ты тупо по приколу читаешь женские журналы? Мб ты еще с длеаром ради прикола трахаешься?АХАХХАХАХА ЭТО ТУПО ПО ПРИКОЛУ БЫЛО
Как бы я не скрываю свое мнение о тебе)Ах и ещё.... не надо за спиной говорить про меня всякую ересь , прямо не учили человеку в лицо говорить что на уме ?
Ты тупо по приколу читаешь женские журналы? Мб ты еще с длеаром ради прикола трахаешься?
Но я думаю что тебе стоит задуматься о свой жизни, если ты в свободное время "по фану" заходишь на женские паблики и женишься с парнями.Я их не читаю дцп-шник ) Это было чисто по фану , ливай уже отсюда и больше никогда не появляйся тут
Как бы я не скрываю свое мнение о тебе)
Но я думаю что тебе стоит задуматься о свой жизни, если ты в свободное время "по фану" заходишь на женские паблики и женишься с парнями.
Я как ты не говорил, а спросил. Не путай, даун. И разве я тебе никогда не говорил как сильно я люблю твою мамашу?(
Я не думаю что нормальные люди станут пиариться таким способом.Ты заглот тупой ) Слейся с треда даун виртуальный , это было сделано чисто для пиара ( случай с Длер )