Бан консты

• Автор темы Автор темы Sidhe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sidhe

Высокомерный
Баллы
113
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Focus
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося.
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
661d1015776e122c1131843f6301f9d2-full.jpg

Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан)
4c8b1ddcb26b.png
4540b28ad0d9.png

3a4d3291b3f7.png
За что дали бан акков 11человек??? за то что мы написали аве атлантес? это не является флудом, мы в мир не флудили, написанно было по 1 разу...
Фрапсы заливаю скидыну
еще скрины
-929206895.png
0aa09c515a25.png
f6a038d67c7b.png
9cce2ce3cc20.png
8ad28333cb19.png

Последнее редактирование модератором:
ахахахах,вы такие убогие с:
бан за флуд никчёмной фразой "AVE ATLANTES" овер 100500раз
а то что "вы понимаете что забанили 10 человек перед гвг?" о боже,да всем насрать,вы бы и так проиграли.

..

Последнее редактирование модератором:
а то что "вы понимаете что забанили 10 человек перед гвг?" о боже,да всем насрать,вы бы и так проиграли.
Рот закрой и не флуди в теме. 1 раз был написан "Аве атлантес" !

Вы это специально сделали чтобы зафлудить чат, а отмазы типо "мы писали 1 раз или мы же не знали что еще кто то напишет так же" думаю не прокатят, хотя это как посмотреть...

После тага в фазы чсв повысилось?Ты тож была в атлантах
не :с отлонтисы показали мне свою невоспитанность и с моей стороны на них льётся параша теперь,вот такие вот дела.
п.с фазы тут совсем не причём

бооольше грязи
Ты опустилась до такого уровня,что уму не постижимо,не достоинства не какого уважения. Где бы ты не была ты не промолчишь в сторону атлантов,продолжай в том же духе... "Уважения больше будет"..

она на подсосе(((
а насчет темки флуда небыло

Ты опустилась до такого уровня,что уму не постижимо,не достоинства не какого уважения. Где бы ты не была ты не промолчишь в сторону атлантов,продолжай в том же духе... "Уважения больше будет"..
слушай,тут такое дело,мне не нужно ваше уважение,вот беда-то,да?

урурур,кажется,я не спросила отвечать на мой коментарий,или нет?
давайте меньше флуда,грязьку в пм можете покидать с:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху