Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
раз крч на пв забили, введите, плиз, в шоп -18 сшд и -18 бижки )Сделать аналогичный турнир доты по "танчикам онлайн", если это возможно. Спс.
уйди плс со своими глупыми постами, постодрочерраз крч на пв забили, введите, плиз, в шоп -18 сшд и -18 бижки )
уйди отсюда пес сутулый.за то что этот даун сагрился на абрикоса не вводите турнир по Counter-Strike Global Offensive
Это баррел сидит с моего акка, я тя ща забаню к чертямзачем вы вообще здесь что то пишите, если я предложил это администрации, а не вам. если им это не надо то просто удалят тему
таких даунят как ты на ЗГД прописывализа то что этот даун сагрился на абрикоса не вводите турнир по Counter-Strike Global Offensive
юмор феникса.Это баррел сидит с моего акка, я тя ща забаню к чертям
вали на своё згд, у тебя мозги китайского производстватаких даунят как ты на ЗГД прописывали
ты дауном был дауном и остался иди дальше афкай на столбце в засраном ПГвали на своё згд, у тебя мозги китайского производства
мы не знакомы что бы ты утверждал каким я был раньше. тебя послали и ты будешь ныть на всякого кто тебе минусанёт, тебе к агаманту, к такому же дауну как и тыты дауном был дауном и остался иди дальше афкай на столбце в засраном ПГ
Тему под снос, валите с пв со своими турнирами в далекое место, ибо правильно АБРИКОС написал на серв забили админы.Сделать аналогичный турнир доты по Counter-Strike Global Offensive, если это возможно. Спс.
ты даун? какие минусы? я не к дефолт швали обращаюсь, а к администрации мне ваши посты вообще тут не сдалисьмы не знакомы что бы ты утверждал каким я был раньше. тебя послали и ты будешь ныть на всякого кто тебе минусанёт, тебе к агаманту, к такому же дауну как и ты
Чувак, если ты убог на ум - слейся со своими оскорблениями, этот тред относиться как к Админам так и к Игрокам вписывающим свое мнение. Так же администрация смотрит и учтет мнение форумчан и принимают решение ибо от одного нонфага что либо предоставлять и делать не будут!если им это не надо они и напишут что нет. х у л и вы тут суетесь дауны
ты написал тему на общедоступном форуме, свои личные предпочтения пиши в скайп администрации если ты боишься обосраться так же как обосрался тут. А с таким отношением тебя вряд ли что введут, даунёнок)ты даун? какие минусы? я не к дефолт швали обращаюсь, а к администрации мне ваши посты вообще тут не сдались