Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Внимание! Ожидается межклановая активность с познавательными дискуссиями.

Снежуля wins! Flawless victory!
8763a9086c35.jpg

Земля не может не дрожать, когда великие FazMuerte бегут со всех ног, катя перед собой телеги с фекальными массами, в сторону ничтожных Exfighter.

Земля не может не дрожать, когда великие FazMerte бегут со всех ног, катя перед собой телеги с фекальными массами, в сторону ничтожных Exfighter.
Т.е. на победу Снежули тебе наплевать? Почему ты так наплевательски отнёсся к победе, которую я сфотографировал и выложил чуть выше?

Т.е. на победу Снежули тебе наплевать? Почему ты так наплевательски отнёсся к победе, которую я сфотографировал и выложил чуть выше?
Потому что победа Снежули была очевидна, нет еще такого клана, который бы сравнился с их мастерством.

Знаешь почему они слили сегодня 2 терры? Потому что до сих пор не смогли предотвратить утечку папок со стратегически важными данными.
Но ничего страшного, скоро они придумают новые тактики и весь мир узнает об их могуществе.

не повезло с женой
Ты хочешь пообсуждать мою жену и привести какие-либо аргументы в пользу своей точки зрения? Ну давай обсудим.

Последнее редактирование модератором:
Ты хочешь пообсуждать мою жену и превести какие-либо аргументы в пользу своей точки зрения? Ну давай обсудим.
не хочу, просто найди нормальную жену, или на арсенальном хотя бы женись

не хочу, просто найди нормальную жену, или на арсенальном хотя бы женись
Ты не первый, кто мне говорит о том, что мой выбор - неудачный, но я хотя бы надеялся, что ты приведешь аргументы, но нет - ты такой же как и все.

Назад
Сверху