Phoenix Танк

• Автор темы Автор темы Aerial
  • Дата начала Дата начала

Aerial

Обитатель
Баллы
0
Продам танка, инфа :
•Шмот фулл 2 грейд рай нирвана.
•Фулл статы в шмоте.
•Топоры на 38 тела + берс.
•Фейка 77/100.
•Фулл свап ГСН и КУБ биж.
•Всё по отцовски.

Статы :
ХП = 38513 на двух.
Фулл Кон ЕСТЕСТВЕННО
Больнющая арма.
Всю остальную инфу : Скрины, пруфы, как поступим, чем продам и встречи в игре ну и так далее в скайпе.
Скайп в ЛС спросите.

Танк ни очем,норм танк это у которого есть кон и фуллагерь на свап 2х2 и топоры с марсом 100 100 джин и 105 лвл,+ нету скринов
Танк о чем. С руками он бессмертен 1х1, лагерь в шмоте у танка - нубство. Без 100-100 джина я обходился прекрасно. На счет скринов я написал в своем сообщении.

А по теме : Если ты заходишь в такие темы что-бы покритиковать своей жалкой и никчемной критикой, то это более чем глупо.

спс поржал,твою хуету с нюйвами маг унесет с крита,критика?я лишь сказал чего нет и высказал свое мнение,не путай 2 разные вещи ок?
Пока ты в игре мне не продемонстрируешь это, я буду с улыбкой вспоминать слова глупого школьника, или тупого "взрослого" человека.

нуп?у танка в нюйвах около 48 к хп под пол пусть хп 26 20к клеймо и 15к фен ,проверено и без секрета это
Глупо обсуждать это, базируясь на том, что в пвп танк будет стоять овощем и ждать слива.
Есть джин, есть таблы от огня, есть соски => если грамотно всё использовать, то маг не осилит танка.

Назад
Сверху