1) Имя: Андрей
2) Ник в игре overflame
3) Возраст 18/08/1993 (21)
4) Часовой пояс +4
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) 5 лет
6) Знание ГМ-панели 5 Лет
7) Знание правил мира ExtremePW? Знание правил отличное и соблюдаю
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа Готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) Я на сервере не играл, я наблюдал за сервером уже давно сервер топ не хотел заявку писать не повишая опыта был на многих сервах ГМом, Обычно за ивентера.. Вот и решился написать.
10) Готовность забыть, что ты игрок Гатов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Нет нету не с кем и не было.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора Всегда готов
13) Знание русского языка 95% можно сказать отлично
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях Да я готов это обязанность гм.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) Есть.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) Dreamer__18
17) На каких серверах были GM
RisePW
а) должность: ГМ - ивентер
б) период: 6 месяцев
в) причина ухода или снятия: Закрытие проекта
г) ссылка на сервер: risepw.com
д)рабочий никнейм: lankster
HeavenPW
а) должность: ГМ - правовой
б) период: 4 месяца
г) ссылка на сервер: HeavenPW.ru
д)рабочий никнейм: OneDay
NeThereWorld
б) период: 5 месяцев
г) ссылка на сервер: NeThereWorlePw.ru
P.S. Много незначительных серверов,по 1-3 месяца. Снятие так же из-за закрытия
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности Это ответственный человек, который назначается администратором для слежения за порядком в игре и соблюдением игроками правил сервера. В обязанности GM входит также как и в обязанности игроков знать и чтить правила сервера,уметь держать себя в руках и не игнорировать их вопросы.
17) Кто такой администратор: Админ осуществляет обновления , распределяет ГМ их ответственности на сервере.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности Создатель проекта. В его работу входит : выпуск обновлений,обеспечение стабильной работы сервера,набор (либо назначенное ранее лицо) для набора Гм-состава.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. В день я буду уделять 6ч. Если потребуется и много.
21)Род вашей деятельности/занятий. Студент играю теннис.
22) Опишите любой 1 ивент.
"Рулетка"
Суть ивента!
-GM приглашает игроков принять участие в ивенте "Рулетка", собирая их всех в определённом месте.
-Участники встают вокруг ГМ-a. Он начинает бить стрелами из лука\скиллами. Если по игроку вылетает критический удар - он выбывает.
-Если по участнику вылетает промах, то ГМ бьет игрока до первого попадания.
-Последний,по кому не вылетит крит,побеждает!
Правила!
Запрещено:
Агры на игроков\GM`а
Полеты;
Аптека;
Чужие бафы;
Песочный оберег (баф магов);
Вспышки Ци;
Иммун.
Победитель получает приз в виде ЛК. или можно и в виде Чудиков.
2) Ник в игре overflame
3) Возраст 18/08/1993 (21)
4) Часовой пояс +4
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) 5 лет
6) Знание ГМ-панели 5 Лет
7) Знание правил мира ExtremePW? Знание правил отличное и соблюдаю
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа Готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) Я на сервере не играл, я наблюдал за сервером уже давно сервер топ не хотел заявку писать не повишая опыта был на многих сервах ГМом, Обычно за ивентера.. Вот и решился написать.
10) Готовность забыть, что ты игрок Гатов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Нет нету не с кем и не было.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора Всегда готов
13) Знание русского языка 95% можно сказать отлично
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях Да я готов это обязанность гм.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) Есть.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) Dreamer__18
17) На каких серверах были GM
RisePW
а) должность: ГМ - ивентер
б) период: 6 месяцев
г) ссылка на сервер: risepw.com
д)рабочий никнейм: lankster
HeavenPW
б) период: 4 месяца
г) ссылка на сервер: HeavenPW.ru
NeThereWorld
б) период: 5 месяцев
г) ссылка на сервер: NeThereWorlePw.ru
P.S. Много незначительных серверов,по 1-3 месяца. Снятие так же из-за закрытия
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности Это ответственный человек, который назначается администратором для слежения за порядком в игре и соблюдением игроками правил сервера. В обязанности GM входит также как и в обязанности игроков знать и чтить правила сервера,уметь держать себя в руках и не игнорировать их вопросы.
17) Кто такой администратор: Админ осуществляет обновления , распределяет ГМ их ответственности на сервере.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности Создатель проекта. В его работу входит : выпуск обновлений,обеспечение стабильной работы сервера,набор (либо назначенное ранее лицо) для набора Гм-состава.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. В день я буду уделять 6ч. Если потребуется и много.
21)Род вашей деятельности/занятий. Студент играю теннис.
22) Опишите любой 1 ивент.
"Рулетка"
Суть ивента!
-GM приглашает игроков принять участие в ивенте "Рулетка", собирая их всех в определённом месте.
-Участники встают вокруг ГМ-a. Он начинает бить стрелами из лука\скиллами. Если по игроку вылетает критический удар - он выбывает.
-Если по участнику вылетает промах, то ГМ бьет игрока до первого попадания.
-Последний,по кому не вылетит крит,побеждает!
Правила!
Запрещено:
Агры на игроков\GM`а
Полеты;
Аптека;
Чужие бафы;
Песочный оберег (баф магов);
Вспышки Ци;
Иммун.
Победитель получает приз в виде ЛК. или можно и в виде Чудиков.