exactness
Высокомерный
- Баллы
- 113
Ясно, а я готовилась, выучила крч анти-металл, природную защиту и какую то фигну против сна...понятно с тобой все.ну на нет и суда нет
Завтра как бы уже не лето.
3 числа давай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно, а я готовилась, выучила крч анти-металл, природную защиту и какую то фигну против сна...понятно с тобой все.ну на нет и суда нет
Пунктуация и орфография на сайте о игре? о, да! ты себя превзошла.Зачем ты пишешь с большой буквы и ставишь точки?
Легко же посмотреть твои старые постики и понять, что ты за человек)
у тебя какие-то проблемы с осенью? пвпшиться хуже станешь? хотя куда уж хуже... третьего так третьегоЯсно, а я готовилась, выучила крч анти-металл, природную защиту и какую то фигну против сна...понятно с тобой все.
Завтра как бы уже не лето.
3 числа давай.
Ну ты же пытаешься правильно писать. Получается, хоть и не всегда.Пунктуация и орфография на сайте о игре? о, да! ты себя превзошла.
Окай, жаль фрапсить не умею, но ты выложи свои сливы, плиз! до встречи рыжуха.у тебя какие-то проблемы с осенью? пвпшиться хуже станешь? хотя куда уж хуже... третьего так третьего
Хочу, чтобы меня уважали тут)) xdНу ты же пытаешься правильно писать. Получается, хоть и не всегда.
Раньше за тобой такого не замечала.
А вообще, чсв убавляй давай, Алиска.
Костик, ты такой предсказуемый))Серость, я за тебя.
и за жопсен
Развод .!.
ПвП седня хотела. Логично же, что я зашла в игру, не телепатически же."Я не играю"
![]()
Да-да-да. В каждом посте куча отмазок.ПвП седня хотела. Логично же, что я зашла в игру, не телепатически же.
Там Славик просто про картинку клана спрашивал.
Ты такая смешная. Заскринила даже и выложила, лол)) спроси тех, кто у меня в друзьях "как я часто" в сети. Я посмеюсь. Устроила цирк тут, спасибо за очередной пиар и внимание моей персоне.Да-да-да. В каждом посте куча отмазок.
Да-да-да. В каждом посте куча отмазок.
Это даже чаще, чем было)) :D за мной уже следят Слав, так параноиком стану. :mad:Она заходит максимум раз в неделю )
Ага, я сегодня это увидела) Сарказм, если что.Она заходит максимум раз в неделю )
эй сирасть, не трать своё драгоценное время на ваншотных ЕМ, это понижает скилл((999у тебя какие-то проблемы с осенью? пвпшиться хуже станешь? хотя куда уж хуже... третьего так третьего
Сказал тычковый син, тычковой вато пристке. :Dэй сирасть, не трать своё драгоценное время на ваншотных ЕМ, это понижает скилл((999
Уже сарказм, уже отмазы - ясно.Ага, я сегодня это увидела) Сарказм, если что.
Сужу чисто по постам и высерам.
Алиска, убавь чсв.
Лол, ты тупая? От чего мне мазаться? От собственных слов? Слово "отмаза" не подходит под данный контекст, сорь.Уже сарказм, уже отмазы - ясно.
Я покупаю стиль и ник, не мешай.