TRYAGAUN6661377352UBEREP
Высокомерный
- Баллы
- 113
дефу потное было, атаке халява
вот и пишут по разному
вот и пишут по разному
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скучно? спроси у своего дефа писюн вкусный?нет же
просто скучно было
Гайд сделал?скучно? спроси у своего дефа писюн вкусный?
Для меня потное , в плане печатей. На дороге 2печати +2 слипа , спасибо вашим танкам что 1 слип сбили.Многие написали,что ТВ потное было,но для тебя ТВ всегда лёгкое и скучное,когда вы побеждаете.
Аналогично.Однако спасибо Фазам за ГвГ,мне понравилось,несмотря на то,что я простояла пол тв в печати.
у нас в катах 11, у них 16пока сало пристов не понабирало на тв 20+
А КАК ЖЫ ТАГДА КАТАПYЛЬТЫ ВЫЖЫВАЮТ БЕЗ ЦЫЛИТЕЛЕЙ?!фазики снова показывают своё мастерство=) пока сало пристов не понабирало на тв 20+, у фм извилин бы никогда нехватило бы, что присты не только в катах нужны:с Каждая заявка в фм "++ больше пристов на тв" и срать что они из замка своего не успевают вылететь!
ты путаешься немного.у нас в катах 11, у них 16
плз, даже не углубляйся в суть.А КАК ЖЫ ТАГДА КАТАПYЛЬТЫ ВЫЖЫВАЮТ БЕЗ ЦЫЛИТЕЛЕЙ?!
Боже, ты же всегда по кд летал с респа или что-то изменилось?у экзов лучники бомжи
Сейчас ещё август.Не припомню,чтобы ты что-либо писал,кроме "изи,скучно" и т.д.у экзов лучники бомжи в
1 тв в августе потное было
Понтов нету, меня спросили - я ответил. Второе предложение не относится к первому.О нем узнали то еще не все, а некоторые вообще не знают, зато понтов столько))
психоз жопу рвёт за фазиков=) ой сори - за ньюфазиков. наверное ты ещё не знаешь, что ньюфазики в клане ноют, что бы тебя в скоре тоже кикнули, как они кикнули казака спарту=)просто тебе стоить завалить е6ало, клоун
По кд с казаком сосали на тивишкахкогда такое было? лол