Eww
Серая мышка
- Баллы
- 28
с мамой проблемы?ну твою мамашу пока что точно тащим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с мамой проблемы?ну твою мамашу пока что точно тащим
Только педовки бегают с цветными никами, не так ли?кто свапнет мой цветной ник на шмотки доты/кс ?(
Только педовки ходят в качалку.Только педовки бегают с цветными никами, не так ли?
аля дцп стайлвидимо нет
ТАМ МАЛЕНЬКИМ ЩРИФТОМ НАПИСАНО,КРОМЕ РОЗОВОГОТолько педовки ходят в качалку.
Разве что невидимым.ТАМ МАЛЕНЬКИМ ЩРИФТОМ НАПИСАНО,КРОМЕ РОЗОВОГО
Я б ему подрочил.Вот он - облик настоящего мужчины, а вы, задроты, смотри на него и завидуйте, завидуйте, что ваши девушки при малейшей возможности променяют вас на этого орла!
![]()
я пока не хожу,поэтому живите.Рейды переходят в догонялки :с
Зря ты им дал надежду. Санкции я ещё не отменял.я пока не хожу,поэтому живите.
в пм плачут,стало жаль,решил дать фору !Зря ты им дал надежду. Санкции я ещё не отменял.
Даже не смотря на ранение в руку он с насмешкой смотрит на местных неудачников.Вот он - облик настоящего мужчины, а вы, задроты, смотри на него и завидуйте, завидуйте, что ваши девушки при малейшей возможности променяют вас на этого орла!
![]()
Если бы было ранение в руку, то повязка не была бы поверх бушлата.Даже не смотря на ранение в руку он с насмешкой смотрит на местных неудачников.
Ты не знаешь, что такое экстренная перевязка конечностей в экстремальных лесных условиях.Если бы было ранение в руку, то повязка была бы поверх бушлата.
А ты знаешь?Ты не знаешь, что такое экстренная перевязка конечностей в экстремальных лесных условиях.