fade
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Прости, не смогу, в колхозе сигнал плохой, не тпшнет (тпшни мне мой старый плеер полный pink floyd.......... плис..............
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прости, не смогу, в колхозе сигнал плохой, не тпшнет (тпшни мне мой старый плеер полный pink floyd.......... плис..............
Прости, не смогу, в колхозе сигнал плохой, не тпшнет (
любитель картинок ? зацени эту :очередной оправдашки дифчик
куда смеяться? :(
К школе готовиться, к школе, квас...куда смеяться? :(
моваши , ты дрочишь что ли на фотку , лучше медитируй пёсик , а то тебя от злости пучит уже (Рил, не узнаешь?![]()
Дрочу? Пруфмоваши , ты дрочишь что ли на фотку , лучше медитируй пёсик , а то тебя от злости пучит уже (
![]()
1 курс шараги, если что : (К школе готовиться, к школе, квас...
Шарага...1 курс шараги, если что : (
что такого? : (*Шарага...
А куда получше че не пошел?? В пв ебашил и времени на учебу не оставалось???(((9что такого? : (*
я бы не потянул 10-11, я жи туповат(99(99А куда получше че не пошел?? В пв ебашил и времени на учебу не оставалось???(((9
Съе8ался по фасту. : )А куда получше че не пошел?? В пв ебашил и времени на учебу не оставалось???(((9
Заценил, как тебе рвет с одной консты на гвг, видимо у тебя в планах было побеждать 40~ тел фуллочкой и вы3бываться(любитель картинок ? зацени эту
плюсани ему в лсхоть и не играю , но это заметно , что клан на подсоссе))
БЛЯХАЫВХАЫВАВЫХАХВЫАХЫВХА
Забвенный пацаненок))) сам себя опускает...я бы не потянул 10-11, я жи туповат(99(99
ты думаешь мне интересно? я просто предложил плюсанутьэто к чему? по пару видео и по форуму видно, что вы сосете курам