The Seven Year ltch`
Популярный
- Баллы
- 43
тебе уже сказать нечего парень,иди пополни словарный запас,т.к тебя просто обосрали с ног до головы вчера в межклане,можешь уже заткнутьсяпривязки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебе уже сказать нечего парень,иди пополни словарный запас,т.к тебя просто обосрали с ног до головы вчера в межклане,можешь уже заткнутьсяпривязки
Глупый такой , мне тебя порой жалко.тебе уже сказать нечего парень,иди пополни словарный запас,т.к тебя просто обосрали с ног до головы вчера в межклане,можешь уже заткнуться
Лайкну и гляну как приеду, а ща на планше не могу посмотреть(((Надеюсь,меня не осудят(((((99999
династия вин!что там с сегодняшними гвг?каковы результтаты
и правда,ты как ребёнок,конфетку хочешь?Глупый такой , мне тебя порой жалко.
Тоесть , ты сейчас утверждаешь что только дети любят\едят конфеты?и правда,ты как ребёнок,конфетку хочешь?
Глупый такой , мне тебя порой жалко.
и правда
ты и есть дитя,похоже ты этого до сих пор не понял.Тоесть , ты сейчас утверждаешь что только дети любят\едят конфеты?
Это ты о чем?)Что они творили?ты бы видел этих карлеоне
такие чудеса вытворяли) за династию ходил и такого насмотрелся
ты врешь ! не надо так!ты и есть дитя,похоже ты этого до сих пор не понял.
да что ты? я тебя обидел? я тебя задел? не обижайсяты врешь ! не надо так!
ты бы видел этих карлеоне
такие чудеса вытворяли) за династию ходил и такого насмотрелся
ничего мы не творили,атака не пришла - вот и все дела. А так у династии на чипе капля капельная осталась на 2тыкиЭто ты о чем?)Что они творили?
Вроде не девушка работала по пристам или ты в общем?:Dну во первых расстановка кат это такая вакханалия
во вторых у меня был пыл какая-то девушка мягко говоря она плила не очень, но присты их улетали на ура
в третих карлеоне просто уровень каких-то крусадерсов
Постойте, постойте)))ничего мы не творили,атака не пришла - вот и все дела. А так у династии на чипе капля капельная осталась на 2тыки
ну да 7кк не крошки, 4кк крошки:Dне утрируй. это не много но и не КРОШКИ как ты написал. просто были проблемы с составом на этом гвг
аххаххада что ты? я тебя обидел? я тебя задел? не обижайся
5кк это на 2 тыки?В школу.Ахахаха атака не пришла,у нас было тоже вчера 43ничего мы не творили,атака не пришла - вот и все дела. А так у династии на чипе капля капельная осталась на 2тыки
Тебе написать скайп человека, который ходил за Мороженое и частенько за него ходить будет?)почему-то я видел вара Мороженое
Нету навыков использования сони вегас(карли,фури где ваши фрапсы?
5кк это на 2 тыки?В школу.Ахахаха атака не пришла,у нас было тоже вчера 43