Свадьбы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баллы
93
У меня возникло желание зайти вот сюда
http://s14.radikal.ru/i187/1409/df/01ec9bb52f3a.jpg , но нип не тпшит.
А возможно ли сделать туда вход и проводить свадьбы?
Да ,я понимаю,что пвп сервер и что это не офф,но всё ...
Если это возможно, то я бы была счастлива!)
(тапочками не бейте)

:122:а в качестве подарков для гостей можно было бы сделать СЖ или другую вкусность, на усмотрение администрации.

:122:а в качестве подарков для гостей можно было бы сделать СЖ или другую вкусность, на усмотрение администрации.
Сама поняла, что после этого будет? Твин52762470 и твин52762471 стали мужем и женой, гц.

Сама поняла, что после этого будет? Твин52762470 и твин52762471 стали мужем и женой, гц.
ах ну да, но может какое -то ограничение по лвл например. онли 105 могут принять участие.
подарки даже и не нужны) главное сама церемония!)

Последнее редактирование модератором:
Мне идея нравится даже очень,сама давно хотела попасть туда но нифига (( ПОДДЕРЖИВАЮ СОНЬКА ++

угу,СЖ и вкусности за халявные свадьбы?тогда придётся наборы продавать вам за эти же СЖ,Скажем 100к за 1 набор,каково будет?уже не захочется мужей/жён как перчатки менять каждый день чисто "для ника"

угу,за халявные свадьбы?тогда придётся наборы продавать вам за эти же СЖ,Скажем 100к за 1 набор,каково будет?уже не захочется мужей/жён как перчатки менять каждый день чисто "для ника"
ну в этом будет плюс ) разок женился и хватит ) так же можно еще и развод сделать платным ))) а то и в правду меняют мужей и жен как перчатки)

ну в этом будет плюс ) разок женился и хватит ) так же можно еще и развод сделать платным ))) а то и в правду меняют мужей и жен как перчатки)
Ну тогда давай еще алименты введем,что бы муж каждый месяц выплачивал жене чудики за развод.

Встречное предложение
Сделать так что бы можно было женится 1 раз. Что бы всякие тпшки не свахались за всю свою игру в пв по тысячу раз
ну не,мне кажется женится всего 1 раз это через чур,хотя бы промежуток,примерно только раз в 3 месяца,иначе портить персонажа если не можешь развестись ни ок (

Ну тогда давай еще алименты введем,что бы муж каждый месяц выплачивал жене чудики за развод.
нет ну зачем это то) просто у нас допустим есть такая девушка на серве которая вчера за час раз 20 переженилась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху