у дарков стабильно 50-55, у династии также, фурям с ихней почти фулкой ток на экзов, фазов, до сих пор не могу понять ихнею ставку на карли.Пошли бы на дарков. У Карли все время было 50+ и не больше. У дарков 60-65+
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у дарков стабильно 50-55, у династии также, фурям с ихней почти фулкой ток на экзов, фазов, до сих пор не могу понять ихнею ставку на карли.Пошли бы на дарков. У Карли все время было 50+ и не больше. У дарков 60-65+
Дауны( До уровня сала не дотягивают, их уровень дарков или карлионов при равном онлайне , шансы тоже равные.у дарков стабильно 50-55, у династии также, фурям с ихней почти фулкой ток на экзов, фазов, до сих пор не могу понять ихнею ставку на карли.
и не поспоришьДауны( До уровня сала не дотягивают, их уровень дарков или карлионов при равном онлайне , шансы тоже равные.
Вас имов тож натагалимб потому что натагали не пойми кого, никакой сыгранности
вас имов? я не только там был, так что цыц o_O и в фк я оказался не из-за тага имморталов
Один из важных,купвп не показатель, ку
в династиях мб, я не пвпшер, я патиплеерОдин из важных,ку
АхахВрятли. У династи никто пвпшиться неумеет. Пати плей тоже так себе.
100комендов и лайковДарки начали Атлантисов тагать(
трек го сюдану раз на то пошло,ТОЖЕ НЕ СУТЬ важно
как вы ска боитесь за свои теры, просто pzdc) диваны блинвас 78 в тс сидело, как вы любите все преуменьшать онлайн.
интересно чем руководствовались фури ставя на клан у которого онлайн чуть ли не в 2 раза меньше ихнего, надеюсь они не такие конченные и не будут фармить теры у кланов с 50+ онлайном, и пойдут на экзов.
Ну как ливнули, просто мастер их решил закрыть такой проект как Корлеоны)Пока ездил в турне с партией ребятки из фсб сказали, что карлеоны хуйца соснули и ливнули. Правдива ли эта информация?
Пф, а еще два дня назад он мне утверждал, что вскоре они добьются величайших высот. Близко был пацан:DDDНу как ливнули, просто мастер их решил закрыть такой проект как Корлеоны)
Ну хз, значит два варианта. По 1-му ХВБ нажрался и покикал всех, по 2-му ему надоело заниматься кланом и он его распустил)как сказали,тот написался и начал кикать людей, а этот людь тагнулся по насосу в стфу.
морожа предатель.
У всех бывают проблемы и много)А на счет соло, чего он ожидал при создании клана?Сложно найти людей которые что либо регулярно будут делать полезного в клане.Маркелов в соло тащил клан, офицеры и мемберы холатно относились к рейдам и гвг, и былоо много проблем, вот и не выдержал