Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он мой кумир. @H@H@H@Hпротив чуаня что-то имеешь ?........очки не жмут ?............
при чём здесь НА высеры кума,что он пишет сало гАвНо всем п о х у й!1,все знают что он Даун каких ещё свет не видовал),Просто кум говнецоЯ до последнего не верил, что салычи начнут вестись на высеры Кума и, как оказалось, зря не верил.
Вот именно. Он пишет так же как и писал, не акцентируя свое внимание на ваших постах, но вы делаете с точностью до наоборот.при чём здесь НА высеры кума,что он пишет сало гАвНо всем п о х у й!1,все знают что Даун каких ещё свет не видовал),Просто кум [*][*][*][*][*]!
Да мы угораем просто,чо ты завелась;DВот именно. Он пишет так же как и писал, не акцентируя свое внимание на ваших постах, но вы делаете с точностью до наоборот.
Когда я высказываю свое мнение - я априори завожусь? Но тебе, очевидно, виднее.Да мы угораем просто,чо ты завелась;D
Маам, ну смешно ведь, ну мааам!Да мы угораем просто,чо ты завелась;D
Чо я завелась?Маам, ну смешно ведь, ну мааам!
High skill...http://www.dotabuff.com/players/74039712
лучший день для доты :3 передаю привет серверам Европы
Ты тупой клоун, на которого ведутся еще более тупые клоуны, что, в принципе, не делает тебя каким-то пиздатым.Слишком толсто.
calogovno
Не ведись , пожалуйста.Ты тупой клоун, на которого ведутся еще более тупые клоуны, что, в принципе, не делает тебя каким-то пиздатым.
кекНе ведись , пожалуйста.
Как объяснить таким людям как ты разницу, между высказыванием субъективного мнения и ОЛОЛОЛО Я НА ТЯ АГРЮСЬ ПОТАМУШТА ТЫ ГАНДОН МЕНЯ ЗАДЕЛ ЗА ЖЫВОЕ?Не ведись , пожалуйста.
Сильно. Можно даже сказать, что оглушил.Не ведись , пожалуйста.