Исчез логотип клана и не вернули его((((

• Автор темы Автор темы AWP
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AWP

Обитатель
Баллы
18
Уже как почти два месяца нет логотипа клана Anthrax. Я уже за 5к лк ставил его! Теперь мне еще раз надо ставить логотип? или это такой донат ход чтоб я дважды донатил??? Верните мой логотип клана

Не одного скрина не предоставил, не кто не будет разбираться с твоих слов без скринов

Уже как почти два месяца нет логотипа клана Anthrax. Я уже за 5к лк ставил его! Теперь мне еще раз надо ставить логотип? или это такой донат ход чтоб я дважды донатил??? Верните мой логотип клана
ГДЕ СКРИНЫ

Вы че какие скрины?! Я поставил логотип! У многих кланов исчез логотип клана! У меня логотип простоял два дня и ошибка появился у всех в лаунчере когда иконки не обновляла, а потом как пропала эта болезнь у меня так и не появился логотип!!

Вы че какие скрины?! Я поставил логотип! У многих кланов исчез логотип клана! У меня логотип простоял два дня и ошибка появился у всех в лаунчере когда иконки не обновляла, а потом как пропала эта болезнь у меня так и не появился логотип!!
Физически то картинка стоит,возможно такое:Когда библиотеки не доходят от сервера к тебе,или повреждение файлов в папке с игрой,исправят когда,тогда и будет картинка,2-ой раз платить не будешь(наверное)

У половины людей видно логотип, у половины нет, на сайт захожу, на персе смотрю в разделе кланов, там не показывает логотип

А сейчас вообще фиг знает видно ли людям мой логотип или нет

В техподдержку пиши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху