Пальма
Популярный
- Баллы
- 0
Умная мысль китайца Чуаня #108Помоему всем насрать на ваших карлеоне,как пришли никем ,так и ушли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умная мысль китайца Чуаня #108Помоему всем насрать на ваших карлеоне,как пришли никем ,так и ушли
Пока что будуАхис Нет,на ТВ будешь заходить?
Мне понравилось как ты упал от шамана
Вот ты болван то,зачем делать видео скрытым тип? пишет недоступно в вашей стране,лол чтоль
Дискриминация экзов c хештегом #Антисало :DВот ты болван то,зачем делать видео скрытым тип? пишет недоступно в вашей стране,лол чтоль
Да Блиа люди дауны я отвечаю,лан бы там сделал доступным видос ток те у кого ссылка есть,но блеать зачем сука деЛать недоступным в стране,это идиотизм,и я не с украины а с России,мб он для украины поставил хз..Дискриминация экзов c хештегом #Антисало :D
1000 комендов и лайков за ПЛку Распаду)
это чото из-за музыки вродеДа Блиа люди дауны я отвечаю,лан бы там сделал доступным видос ток те у кого ссылка есть,но блеать зачем [*][*][*][*] деЛать недоступным в стране,это идиотизм,и я не с украины а с России,мб он для украины поставил хз..
Там из-за авторского права на музыку. Некоторые правообладатели просто требуют указывать, что типо музыку спиздили и всё. А некоторые вот творят такую тему с ограничением просмотра, при чем даже если подтверждаешь об использовании чужих прав. Короче музычку надо менять.это чото из-за музыки вроде
podpyga govoput fury fullka , vpet naverno =cТам из-за авторского права на музыку. Некоторые правообладатели просто требуют указывать, что типо музыку спиздили и всё. А некоторые вот творят такую тему с ограничением просмотра, при чем даже если подтверждаешь об использовании чужих прав. Короче музычку надо менять.
К слову о ТВ если инфа верная о фурях, то онлик 55+ у нас/65+ у фурей. Но очень большая разница в пристах, по остальным классам хз. 9 пристов/у фурей 17. Как сказали их вообще 23 приста было, там по присту в каждую пати запихнули)Как следствие у фурей фулл чип.
неудачное у вас щас место на карте, не сбежать никуда,онли отвязка(9Там из-за авторского права на музыку. Некоторые правообладатели просто требуют указывать, что типо музыку спиздили и всё. А некоторые вот творят такую тему с ограничением просмотра, при чем даже если подтверждаешь об использовании чужих прав. Короче музычку надо менять.
К слову о ТВ если инфа верная о фурях, то онлик 55+ у нас/65+ у фурей. Но очень большая разница в пристах, по остальным классам хз. 9 пристов/у фурей 17. Как сказали их вообще 23 приста было, там по присту в каждую пати запихнули)Как следствие у фурей фулл чип.
есть легенда что на полете домаг х2
ставлю банку страйка на вин фазов/луз фазов с очень маленьким количеством кк на чипе противника)экзы или фазы?
Ну я еще на ТВ понял как чсв и пиздабольством воняет)Тем боле что написали первые, а потом еще забоялись ответить на счет онлика)Сказали 50(25 еп и 25 вб).podpyga govoput fury fullka , vpet naverno =c
Зачем сбегать?)Если судить по твоей логике, то можно крабить Крузов, но какой смысл?Я надеялся что рядом будут ДастСити, Ауторити и СТФУ, но видешь какие пироги. ДастСити с перепугу на 1-ю зону поставили, либо себя засветить, либо через фурей ломиться?о_О Удачи, чо. Жаль, что СТФУ влились в Ауторити. Даже интересно стало как это у Ежика получается так насасывать. Напоминает историю о бумке, только тот бегает по серверам и люди за ним так же. А Еж на сервере пересоздавая клан раз за разом, обратно собирает людей. Но не об этом. Так то по идее ровным онликом с одними и другими можно было фаниться, теперь подозреваю, что после слияния обладают онлайном на подобе фурей. Так, что даже было бы интересней глянуть их ТВ.неудачное у вас щас место на карте, не сбежать никуда,онли отвязка(9
Шифр,ты там это, держись если чё
Снежаэкзы или фазы?
ты что дурак?ето карлеон влились в стфуНу я еще на ТВ понял как чсв и пиздабольством воняет)Тем боле что написали первые, а потом еще забоялись ответить на счет онлика)Сказали 50(25 еп и 25 вб).
Хотя кто такие фури надо было понять еще в их прошлое типо возрождение, когда в дабле чип закрабили у нас. Сказали боишься терры потерять - твинься. Что же правда в этих словах есть, только чести не добавляет им)Понимаешь я не любитель оперировать точными цифрами, если это столь важно, мне сказали их 69(при чем те кто 100% попадает и идут). С расчетом что я проспал и зашел за 20 минут до ТВ наш онлик был 56. Стоит ли рассказывать, что это не чистый онлайн?)Ну по обычаю лучше онлик соперника занизить, а свой повысить. Ибо в противном случае опять скажут отмазываешься:D
Хотя всего лишь констатирую факт.
Зачем сбегать?)Если судить по твоей логике, то можно крабить Крузов, но какой смысл?Я надеялся что рядом будут ДастСити, Ауторити и СТФУ, но видешь какие пироги. ДастСити с перепугу на 1-ю зону поставили, либо себя засветить, либо через фурей ломиться?о_О Удачи, чо. Жаль, что СТФУ влились в Ауторити. Даже интересно стало как это у Ежика получается так насасывать. Напоминает историю о бумке, только тот бегает по серверам и люди за ним так же. А Еж на сервере пересоздавая клан раз за разом, обратно собирает людей. Но не об этом. Так то по идее ровным онликом с одними и другими можно было фаниться, теперь подозреваю, что после слияния обладают онлайном на подобе фурей. Так, что даже было бы интересней глянуть их ТВ.
Во-первых я тебя не оскорблял, так что будь мил придержи коней. Во-вторых сути это не меняет если это так. За исключением втягивания сюда Ежа)Так ты Ежа защищаешь?Или это типо значит, что как СТФУ могли влиться в Ауторити?Только наоборот?))ты что дурак?ето карлеон влились в стфу