Вилкой в таз или ложкой в глаз?

• Автор темы Автор темы Tututu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tututu

Высокомерный
Баллы
113
Я, вроде, пробугуртил. Вопрос к администрации и встречное предложение.
Почему на проекте посвященному ПВ, где вся информация о ПВ, где люди любят и играют в ПВ, организовывают турниры по гребаной Доте(еще и с призовым фондом)? Что делать, если для меня Дота, как пвп с райским шаманом - также мерзко и противно? Предлагаю организовать турнир по ПВ(с призовым фондом, разумеется).

Так у нас же есть турниры и за них,вроде как, даже что-то дают.

Но дота вообще отвал башки. Посторонний проект, на который люди тратят порой даже больше времени, чем на ПВ.

Так у нас же есть турниры и за них,вроде как, даже что-то дают.

Но дота вообще отвал башки. Посторонний проект, на который люди тратят порой даже больше времени, чем на ПВ.
У нас за игровые ценности турниры, а там за реал.:3

Почему на проекте посвященному ПВ, где вся информация о ПВ, где люди любят и играют в ПВ, организовывают турниры по гребаной Доте(еще и с призовым фондом)? Что делать, если для меня Дота, как пвп с райским шаманом - также мерзко и противно? Предлагаю организовать турнир по ПВ(с призовым фондом, разумеется).
Турниры есть.

Ну как бы админи должны на серве рубить бабки, а не мы.
Ну так если бы они сделали реальный призовой фонд на турнирах в ПВ, то это бы привлекло много народу и было бы интересно тем, кто любит ПВ, а не Доту.
З.Ы. С турнира по Доте они ничего не срубили.:3

Ну так если бы они сделали реальный призовой фонд на турнирах в ПВ, то это бы привлекло много народу и было бы интересно тем, кто любит ПВ, а не Доту.
З.Ы. С турнира по Доте они ничего не срубили.:3
Кокой ты оригинальный.

это чем это тебе не нравятся райские шаманы? :D Ты син и тебе влетает в ПА овер ХП без отката? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху