Чет падазрительна....

• Автор темы Автор темы averse.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

averse.

Обитатель
Баллы
18
1. Ник обидчика: Чайник
2. Мой ник: Ehementy
3. около 21:00 16.09.2014
4.
P.S. Пусть темку проверяет не фроил,а то он не видит пакета.

Мне интересно почему тебя "бессмертного" пакет не слил? а может ты просто давн?

го тебе проверку на хил:
с прожимом, и еще масс бафы мышкой как на видео!

лол,если ты не можешь быстро тыкать по клаве,я тут ни причём9(((

Ну хзули. Вроде пакетного нахилла не видно. Там бы просто не было анимки. Но скорость перебирания пальцев по клаве просто зашкаливает!1!!!
Ну, и помимо самого "божественного" нахилла чайника, ничего подозрительного не увидела.

Я фроил! Пакета не вижу просто,а вот ты прожимаешь как-то странно

Нуу, чем те чайник не угодил ото? + ты сам то как то так за 1 секунду по нему все скилы вупустил на видео

Тут ничего нету. Обычный хил обычная атака.

Раскажу вам маленький секрет ребятишки дело в том что современные компы очень быстрые и сервер не успевает вам обратно сигнал передать- я это к тому что я фанюсь на старом компе и макросы у меня пашут (на работе нетбук тоже еле бздит там макросы все норм пашут)а вот на современном компе они сбиваются
Пройти проверку я смогу тупо макросами а вот вы я хз и тем более итог боя этого я не выиграл ниразу и после смерти от вас 8 скилов имба это не руки да и на видео видно то что вы свап 1 секунда пачка скилов свап нахил
На что жалуетесь то ? Я не пойму на то что я фул инт в инт шмоте пуха нирвана может один раз побил вас ?
Мой вам совет прежде чем жаловаться сами не палитесь
С уважением ваш- Чайник

Спалился пачан на этом видео.
Может ты и не поверишь, но когда я сидел с ним в скайпе он хилился и щелканья клавиш у него не было)
Это ты со мной сидел в скайпе? И как ты нашёл моё старое видео?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху