LaFamilia
Высокомерный
- Баллы
- 93
Ты типо самая умная тут?Когда-то*.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты типо самая умная тут?Когда-то*.
Даун, я тебе говорю "Ты из Самары", а ты мне "Самара - это не Россия". Ну и кто тут пи3дабол?как миня сиводня абасали джойзин с лафамилай в скупи,он гаварил штото нипанятная а ана пищала по откату падсасывая,больши ни пайду с ним в скуп)00
сваим парням включил с каторыми в попу перепихиваимся ани сказали это дикие тролиры.
п.с джойзин сказала что у миня украинский айпишник и у лафамилы дика пригарела,а еще па их славам самара это не расия)00
Давай, заливай. Я с радостью послушаю. Особенно то, как твое очко улетало в космос при каждом слове Нади.davai 9 zalyu zapis'. s etim momentom, esli tam ne tak to ti mne 5k 4uda)
Idi naxyi, bomg.davai 9 zalyu zapis'. s etim momentom, esli tam ne tak to ti mne 5k 4uda)
A ti pomnish, kak ti pukal? Zal'esh eto?piwalka maloletn99
Дрищеговно, которое обожает осуждать кого-либо их не зная и обсуждать как оно классно мастурбирует своим же ртом. Давай запись, ребятам понравится.o paren' s gavnom na lice
A ti pomil rotik?oi deti nikogda ne slywali kak pukayut v mikro.9999sno)00
Ya pro to, pomil li ti rotik posle otsosa samomy sebe?da.tvoei mame kunik ponravilsya.
teb9 tak zadevaet 4to tebe nasrali na nos?))0
Нет, твои фантазии априори не могут никого задеть, лишь твоя несостоятельность как личности задевает меня, ибо я тоже человек и мне противно осознавать, что биомусор вроде тебя мой, в какой-то мере, родственник.da.tvoei mame kunik ponravilsya.
teb9 tak zadevaet 4to tebe nasrali na nos?))0
Он не с фазмуерте, просто подпись спи3дил у акиты :сa ti daun s fazmuerte.vot 4to u vas tak rvet jopu na xoxlov.9sno. pituxani
Ты в который раз одно и то же повторяешь, дрищ? Во-первых, чтобы считаться мужчиной, нужно уметь отвечать за свои слова(этого ты не умеешь), во-вторых нужно не иметь женоподобную внешность(у тебя как раз такая). Сам выводы сделать сможешь?da tebe kto-to nasral na lico paren'
Я так и знал, что не сможешь. Парень, который боится кинуть фотку, где отчетливо видно лицо, который предлагает поговорить по вебке, но при моем согласии мажется тем, что его увидит джойсен и засмеет.da.kto na lico nasral?
Дрищ, на лицо ничем не примечателен. При этом что-то говорит про других. Такой зашквар...
Ты, небось, молишься на то, чтобы тебе на лицо насрали, ибо кусок говна будет куда привлекательней, нежели то, что ты называешь своим лицом.tebe na lico nasrali parenek
Не позорься, я считаю свое лицо более чем привлекательным. И ты это подтверждаешь тем, что единственное, до чего ты смог доебаться - небольшое родимое пятно на носу.tebe pohodu na lico nasrali
Все идеально.4to s licom paren'?
Не понимаю, где ты увидел семейные ссоры, но видимо любой диалог, где фигурирует мой ник или ник джойсен - ты считаешь семейными ссорами.На [*][*][*] идите со своими семейными ссорами,они тут на [*][*][*] не кому не нужны,заранее спасибо!
У нас все хорошо, ты о чём?На [*][*][*] идите со своими семейными ссорами,они тут на [*][*][*] не кому не нужны,заранее спасибо!
Не понимаю, где ты увидел семейные ссоры, но видимо любой диалог, где фигурирует мой ник или ник джойсен - ты считаешь семейными ссорами.
Я написал это один раз,так что не любой диалог.У нас все хорошо, ты о чём?