Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе самому не стремно что на фотке тебя целует челкастый пид0р, а сам ты одет как бомж который не может заработать на одежду/мама денег не дает)))))))))))))))))
А еще он сосет сам себе.Тебе самому не стремно что на фотке тебя целует челкастый пид0р, а сам ты одет как бомж который не может заработать на одежду/мама денег не дает)))))))))))))))))
Или это такой стайл который понимаешь и ценишь только ты... mdaaa
бэндэровэцbomj ili bomzh) * но никак не бомг))))))))))))))))))))()))))))))))))))00009999((===9000
Чо за хуйня ваще тут, кто этот долбоеб транслитный?
Слово долбое6 образовано от "долбанутый" и "е6аться". Значит должна быть между корнями соединтиельная гласная О.)))))))))))))))))0)))))))))))))0)0)0)0)0)0)0))))0)00)00долбае6.
Почему "о", если долбАнутый (долбАть)?Слово долбое6 образовано от "долбанутый" и "е6аться". Значит должна быть между корнями соединтиельная гласная О.)))))))))))))))))0)))))))))))))0)0)0)0)0)0)0))))0)00)00
Слово "долбое6" образовано от "долбанутый" и "е6аться". Значит должна быть между корнями соединтиельная гласная "О".)))))))))))))))))0)))))))))))))0)0)0)0)0)0)0))))0)00)00
не злись, как обстоят дела с турником, ты там в порядке?(99))00))не у тебя
А, бл9, соединительной "а" не существует.Слово долбое6 образовано от "долбанутый" и "е6аться". Значит должна быть между корнями соединтиельная гласная О.)))))))))))))))))0)))))))))))))0)0)0)0)0)0)0))))0)00)00
Если бы тебе попалось это слово на ЕГЭ - ты бы написала на меньшее количество баллов. Lady Luck.А, бл9, соединительной "а" не существует.
сильно турник по голове ударил, раз забыл где я работаю((( друк выздоравливайвсе отлично,а ты все в маке работаешь ?
хаха шутки шутками)
понизили до уборщицы ?
хаха шутки шутками)
98А, бл9, соединительной "а" не существует.
Лучше не становись знаменитостью или участником каких-либо событий, а то на тебя налетят вот такие вот журналисты с 98 по русскому.
Вяткие журналюги. Неееее, я лучше буду тихим, спокойным...Лучше не становись знаменитостью или участником каких-либо событий, а то на тебя налетят вот такие вот журналисты с 98 по русскому.
Завидуешь?все страницы в джойзан и лёше
мдаааааа
...священником.Вяткие журналюги. Неееее, я лучше буду тихим, спокойным...