akita
Высокомерный
- Баллы
- 113
Завидуешь?
ролф
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завидуешь?
Рофл?
Что с лицом?
Это не так. Помимо нас есть еще обсуждение ЭТОЙ ИГРЫ(оно менее интересно и менее примечательно нежели мы с Надей, но тем не менее).все страницы в джойзан и лёше
мдаааааа
ах ты ж амбициозный х у й (Это не так. Помимо нас есть еще обсуждение ЭТОЙ ИГРЫ(оно менее интересно и менее примечательно нежели мы с Надей, но тем не менее).
что было с твоим, когда вы слились салу?(Что с лицом?
он и есть сало)ах ты ж амбициозный х у й (
что было с твоим, когда вы слились салу?(

невероятное противостояние кланов
два хохла - теори и фирвинд
два клоуна - руинер из тхфриендс и кум из ТхеСантаКруз
две флудотёлки - пнхплз и трахушки
кто же победит?ждём GvG этого уик-энда![]()

Глупый))что было с твоим, когда вы слились салу?(
тебя рипнут как зозо на майдане и никто не вспомнит(Глупый))
9sno.top troll'.skin'ka syuda svoyu fotku
Откуда вы такие берётесь?))тебя рипнут как зозо на майдане и никто не вспомнит(
лол, до сих пор вспоминаешь тхфриендс? А, ну да, ты же был всегда в топовых и нормальных кланах, даун.невероятное противостояние кланов
ну тхфриендс это как стфу, правда вторые хоть кого-то могли убить...но суть такова-в грудь себя били, что топы, всех нагнут, а в итоге отсос у всех и вся) я прост не знаю в экзах игрока, более убогого, чем ты, прости, если обидел) ты как был на уровхе тхфриендс с люатю, так на этом уровне и остался)по поводу умственной отсталости...не хочу оправдываться перед нулёвым, просто скажу, что доктор из тебя х у ёвый)лол, до сих пор вспоминаешь тхфриендс? А, ну да, ты же был всегда в топовых и нормальных кланах, даун.
И да, если бы ты еще знал, что я уже как 2-3 месяца вылажу на форум по праздникам.
И это именно тот празник, посмотреть на такого умственно отсталого как ты(
мне как то насрать, кто сейчас мастер фазмуерте) ты пытался поднять этот клан с колен) только я помню то, как вы сливались имморталам и ныли, что они - тупой зерг) я помню то, как вы большинству тел в заявке писали "за фулку на гвг") максимум, что ты поднял, так это самооценку троллей форумных с твоего клана)Откуда вы такие берётесь?))
Ты наверное всё ещё думаешь, что я - Мастер Фазмуерте, и что я с Украины? Я бы на твоём месте после этого вообще сюда не заходил, друг)
Скажи пожалуйста, тебя случайно в детстве с балкона не роняли пару раз?мне как то насрать, кто сейчас мастер фазмуерте) ты пытался поднять этот клан с колен) только я помню то, как вы сливались имморталам и ныли, что они - тупой зерг) я помню то, как вы большинству тел в заявке писали "за фулку на гвг") максимум, что ты поднял, так это самооценку троллей форумных с твоего клана)
Уё6ывай на xуй, долбoeб)Ты наверное всё ещё думаешь, что я - Мастер Фазмуерте, и что я с Украины? Я бы на твоём месте после этого вообще сюда не заходил, друг)
спроси у своего папки за меня, а особенно про то, как я е бал твою мамку на его спине)Скажи пожалуйста, тебя случайно в детстве с балкона не роняли пару раз?
Уё6ывай на xуй, долбoeб)
Может всё-таки лучше ты спросишь,спроси у своего папки за меня, а особенно про то, как я е бал твою мамку на его спине)
?долбoeб)
на xуй
Как тебе такой расклад? Могу ещё холодной водой облить, чтоб больше не горел, ведь ты настолько тупой, что не смог понять с 1-го раза, что я даже не фирвинд))глупый))
когда нечего сказать, напиши, что у меня горит)окей)Может всё-таки лучше ты спросишь,
?
А потом пойдёшь
Как тебе такой расклад? Могу ещё холодной водой облить, чтоб больше не горел, ведь ты настолько тупой, что не смог понять с 1-го раза, что я даже не фирвинд))