Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не похожи, но ведь ко всемв можно привыкнутьПросто нежданность, ведь 1.36 и 1.4.6 это разные вещи и не чем не похожи
Да всё норм!да я чет тоже я не поверил своим глазам когда узнал об этом но видимо придется отвечать за свой базар
Остальных кого ты назвал каллRibakPro
Литр стал дауном
А бедбой врачем.Литр стал дауном
поясниЛитр стал дауном
го в кс лучшеда я чет тоже я не поверил своим глазам когда узнал об этом но видимо придется отвечать за свой базар
Чем Тебе шар не нравится ?у бедбоя шарик на джинне, вару шарик очень профитен...бедбой топ
Просто он бегает только на рейды и только с инт-коном.Чем Тебе шар не нравится ?
На рейдах, помоему, шарик профитнее, из-за грязи и ещё 1 контроль скила.Просто он бегает только на рейды и только с инт-коном.
Топ пати-плеер DDefo.
я не хожу на рейды, ибо я ноуклан.. инткон был, пока не купил силовую, я не считал себя топом и не рвусь туда, с ником ты малец ошибся...слейся, а то полыхнёт)Просто он бегает только на рейды и только с инт-коном.
Топ пати-плеер DDefo.
Я угадал с ником и даже могу подтвердить это. =)я не хожу на рейды, ибо я ноуклан.. инткон был, пока не купил силовую, я не считал себя топом и не рвусь туда, с ником ты малец ошибся...слейся, а то полыхнёт)
не скринами с херпоймикакихвремён, а сейчас в игре) то есть в остальных доводах своих ты уже слитым посчитал себя?прекрасноЯ угадал с ником и даже могу подтвердить это. =)