Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЛОМАЕМ СИСТЕМУ, +
19)GM - один из администраторов сервера.

Ты ставишь минус, ляпнув эту чушь в 19-м пункте?
ГМы ничего с администрацией общего не имеет и,если ты не в курсе, ГМ,он же GM а-ля Game Moderator also Game Master,должностное лицо,НАЗНАЧЕННОЕ администратором,имеющее те или иные обязанности,в зависимости от направления,будь то правовой ГМ или ивентер и т.д. и т.п.
Ляпнув эту чушь в 19м пункте я ставлю минус
Сама то поняла,чо сказала,идиотинка).Защищай,не защищай,подружка твоя кастинг НЕ ПРОЙДЁТ?)Ты ставишь минус, ляпнув эту чушь в 19-м пункте?
Никогда не понимала, зачем ради понтов писать с заглавной буквы, когда обыкновенное предложение, обособленное деепричастным оборотом, не можешь составить правильно?
дуру))Никогда не понимала
Сосалка детектедТы ставишь минус, ляпнув эту чушь в 19-м пункте?
Никогда не понимала, зачем ради понтов писать с заглавной буквы, когда обыкновенное предложение, обособленное деепричастным оборотом, не можешь составить правильно?

Если что, я не знаю тс-а данной темки.Сама то поняла,чо сказала,идиотинка).Защищай,не защищай,подружка твоя кастинг НЕ ПРОЙДЁТ?)
Вот и для тебя,дуры заглавные буковки нашлись.Меньше будешь строить из себя грамотную)...... дуру))
По-моему это ты тут позоришься,в туалете у тебя произошёл деепричастный оборот))Если что, я не знаю тс-а данной темки.
А ты даже смысла моего поста не понял, глупый маленький мальчик. Тебе ссылку кинуть на то, как нужно деепричастные обороты составлять? А то, судя по твоему предыдущему посту, ты сам ляпнул чушь в 19 пункте и за это ставишь минус. Это подтверждает мои слова. Не умеешь писать правильно/составлять предложения, не позорься.
Сама то поняла,чо сказала,идиотинка).Защищай,не защищай,подружка твоя кастинг НЕ ПРОЙДЁТ?)
Вот и для тебя,дуры, заглавные буковки нашлись.Меньше будешь строить из себя грамотную)...... дуру))
Идиот.По-моему это ты тут позоришься,в туалете у тебя произошёл деепричастный оборот))
А у меня всё правильно составлено: и орфография,и пунктуация,и смысловая нагрузка,не то, что у тебя ЧСВ+ПМС=сходи ка ты в туалет ещё разок) продрищешься,тогда поговорим))
По-моему это ты тут позоришься,в туалете у тебя произошёл деепричастный оборот))
А у меня всё правильно составлено и орфография,и пунктуация,и смысловая нагрузка,не то что у тебя ЧСВ+ПМС=сходи ка ты в туалет ещё разок) продрищешься,тогда поговорим))
То есть, ты хочешь сказать, что этот деепричастный оборот тут к месту? В нем ты обращаешься к подающей заявку девушке, но в самом предложении ты пишешь от своего имени. И ты хочешь сказать, что по смыслу предложение согласовано? Ха-ха.Ляпнув эту чушь в 19м пункте я ставлю минус
Не имеЮт. Они же "ГМы".ГМы ничего с администрацией общего не имеет