666pro
Серая мышка
- Баллы
- 0
толстухаА я просто заагрила тебя тем, что повелась на то, что он нас заагрил, что нас заагрили. Вот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
толстухаА я просто заагрила тебя тем, что повелась на то, что он нас заагрил, что нас заагрили. Вот.
Нет, ты просто заагрилась. Я же знаю, что поводы тебе для этого не нужны, толстуха.А я просто заагрила тебя тем, что повелась на то, что он нас заагрил, что нас заагрили. Вот.
Ты просто тупая пизда, тебе не понять.Здравствуйте, с вами воин хоббит. Чтобы отписать в межклане мне нужно открывать интернет експлоуер, так что кратко:
Где воинственные разборки? Баталии? Обсуждения тактик и стратегий? Зачем вы обсуждаете грамматику в межклане???????????????? К чему это всё????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Спасибо за внимание, всех с наступающим новым годом.
Иди дальше бухай, борзый алкоголик.Нет, ты просто заагрилась. Я же знаю, что поводы тебе для этого не нужны, толстуха.
Зачем ставить запятые если за тебя могут это сделать.Смысл запятой?
Я не исправляла.Зачем ставить запятые если за тебя могут это сделать.
Я уже.Иди дальше бухай, борзый алкоголик.
Ну пожалуйстаЯ не исправляла.
ПшелЖойсен-хуёйсен.
У тебя столик, не отвлекайся.
Клип, который к самой игре не имеет никакого отношения в плане геймплея, лучше визуального оформления доты777 (это я про стили)Пока дота спустя 7 месяцев патчей с внешками на героев, да минером балует свою публику, Риоты как обычно заставили меня потечь от набора пикселей, заказав сольную песню для этих пикселей у Imagine Dragons. Песня еще и охуитительная.