Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я договорился, заходиФи, мона в ФМ по +???
ТАК СЛУШАЙ СЮДА РОТЕШНИК НА МАТЬ НЕОТКРЫВАЙ МАТЬ ЕТО ЦВЕТНОЕ А ПОДПИСЬ СМЕНИ ИЛИ НА ТВ ПЕРВЫЙ ТАРГЕТ БУДЕЖ ЧУМОМона мать твою выебать сосейро? Тебя ебать не должно, что у меня в подписи, Sorry
Ловите цветной рейтинг за это.ЦВЕТНОЕ
Мне срать на тебя, Вась, угомони таланты свои, можешь так своим дружкам из ФМ говорить в ТС, ОЙ СОРИ, КОГДА ОПЛАТИТЕ 120 рексов, p.s *реборн за 120* ОЙЙЙЙЙТАК СЛУШАЙ СЮДА РОТЕШНИК НА МАТЬ НЕОТКРЫВАЙ МАТЬ ЕТО ЦВЕТНОЕ А ПОДПИСЬ СМЕНИ ИЛИ НА ТВ ПЕРВЫЙ ТАРГЕТ БУДЕЖ ЧУМО
хах смешно до жути просто обсераюсь от твоево юмора пощадиМне срать на тебя, Вась, угомони таланты свои, можешь так своим дружкам из ФМ говорить в ТС, ОЙ СОРИ, КОГДА ОПЛАТИТЕ 120 рексов, p.s *реборн за 120* ОЙЙЙЙЙ
Жаль что ты там никогда ничего не решал и не будешь решатья договорился, заходи
Жаль что ты такой герой, а на деле пуй простой *)хах смешно до жути просто обсераюсь от твоево юмора пощади
он даже возле параши с такими же опущенными ничего решать не будет, сориЖаль что ты там никогда ничего не решал и не будешь решать
мож ненад ?
иди в пв поиграйа ты уебок
Продолжение летней войны за доступыМона мона мона мона мона вопрос?????? почему бьянка ака МурлыкО банит по айпи на форуме? ебанушко? млять ответти ? за что? почему? бля? а?аа? сук пиздец
ты шо обрыгашейд апсыканец, макс репост плз
шейд апсыканец, макс репост плз
многа хочешв пв поиграть хочу, кто щас топ 1?