Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На баланс не влияет это да,но зачем вводить то что не нужно,это как вводить стили машинки и никиИнкаст сервер, х.у.л.ь нет то, с 1 перегнул, 2 +. Это на баланс ни как не повлияет, совсем никак.
Ты что, разьве ты не хочешь бать ЭЛИТНЫМ пацаном!?люди вон разноцветное 3чи предлагают ввести.На баланс не влияет это да,но зачем вводить то что не нужно,это как вводить стили машинки и ники
Нет,да я и не играю тутТы что, разьве ты не хочешь бать ЭЛИТНЫМ пацаном!?люди вон разноцветное 3чи предлагают ввести.
Но райское 3 чи синего цвета было бы найс.Ты что, разьве ты не хочешь бать ЭЛИТНЫМ пацаном!?люди вон разноцветное 3чи предлагают ввести.
А толку от нее?только при овер цене ,а так что бы каждый бич ходил с -18 не надо)0
Так да.только при овер цене ,а так что бы каждый бич ходил с -18 не надо)0
Ярко зелёное было бы красивее и чёрно-серое...ммм...Но райское 3 чи синего цвета было бы найс.
Да, зелёное было бы найс.Ярко зелёное было бы красивее и чёрно-серое...ммм...
тол есть) к примеру инкаст с физ кольцами)А толку от нее?
С 1тол есть) к примеру инкаст с физ кольцами)
присту и с 2 можно)
Ну тогда и магупристу и с 2 можно)
я про пристов с рб)Ну тогда и магу
Я еще предлагал 1 и 2 чи к тому же. Трехи жгут онли лоускильные бичи.Ты что, разьве ты не хочешь бать ЭЛИТНЫМ пацаном!?люди вон разноцветное 3чи предлагают ввести.
Значит против танка я лоускильный бич, ппцули.Я еще предлагал 1 и 2 чи к тому же. Трехи жгут онли лоускильные бичи.