Жалоба на главного GM сервера Rage (Ashes)

• Автор темы Автор темы Boroda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boroda

ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
Баллы
93
1. Ник персонажа (копипастом из игры). - Раk
1.1
Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. Другая тема.
2.
Дата и время случившегося. - 21.09.2014г
3.
Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) - Не бан, а отказ.

Мною была подана заявка на должность GM сервера Rage http://forum.expw.net/threads/Заявка-на-должность-gm.39315/ Когда все выразили свое мнение, и Главный GM сервера Rage Ashes отправил меня на собеседование, я добавил его в скайп (18 сентября 2014 года) он не отвечал. я написал ему еще 19 сентября , на что получил ответ
- " Извините, ожидайте моего сообщения"
20 числа я ему написал еще раз, а если быть точным
-"Здравствуйте еще раз. Простите что тревожу, просто сегодня уеду, приеду в воскресенье или даже в понедельник. Может договориться на определенное время для собеседования?"
На что он спросил меня
-"Во сколько ?"
Я ответил
-"Вечером примерно в 18:00 по Московскому"
На что получил ответ.
- "Успеем"
Следом он приглашает меня в чат (в скайпе) где находятся еще 2 GM. На тот момент их не было в сети. И GM Ashes Написал "Ждем". Я так понял, да и вообще было понятно что нужно было ждать GM dessapear и GM Esoterica.
И они не могли собрать в кучу, 3- GM`a , что-бы провести собеседование с 18 сентября по 21 включительно. И в самом конце GM Ashes выгнал меня с собеседования со словами
- "Снят с собеседования без объяснения причин."

С моей стороны не было оскорблений, был адекватен. Ждал собеса, и в итоге меня сняли с собеседования с такими словами. Может он снял меня с собеса потому что они не собрались кучу, для проведения собеса?

P.S. - Если нужны будут скрины скайпа, то дайте знать. Все что писал в скобках, все копировано с переписок в скайпе

Ну бывает (9 не судьба
Тут не в этом дело. Дело в том что MG`ы сами вели набор на должность. Писали не однократно в сист чат. А как дело дошло до собеса, так все ливнули? из-за того что не смоги слиться в кучу что бы провести собес?

не важно, какой вы ( не конкретно вы, а вапще кто-то ) пушистый и позитивненький,

не важно, что у вас 20006000 + в заяве...

вас не возьмут, если вы тупо не понравились тому, кому...ну я хз крч кому ) но вы поняли...кто там главный ? ) я хз )

но, если вы даже взломщик, нигодяй, хулиган, а мб даже просто содействовали нарушителям сервера...

вас возьмут, если вы "друган"...

это жизнь...

ты им не в тему крч вот и всё :с

Тут не в этом дело. Дело в том что GM`ы сами вели набор на должность. Писали не однократно в сист чат. А как дело дошло до собеса, так все ливнули? из-за того что не смоги слиться в кучу что бы провести собес?

не важно, какой вы ( не конкретно вы, а вапще кто-то ) пушистый и позитивненький,

не важно, что у вас 20006000 + в заяве...

вас не возьмут, если вы тупо не понравились тому, кому...ну я хз крч кому ) но вы поняли...кто там главный ? ) я хз )

но, если вы даже взломщик, нигодяй, хулиган, а мб даже просто содействовали нарушителям сервера...

вас возьмут, если вы "друган"...

это жизнь...

ты им не в тему крч вот и всё :с

Вот теперь реальный аргумент привел. Они примут лучше своего типка, который будет превышать полномочия типо бывшего GMа"zar" возьмут, а потом тупо избавятся он него со словами "Превышал полномочия" или "Отстранен от должности GM без объяснения причин."

что-то делается ради "приличия"..."по форме" создания форумов серверов...

например, раздел "предложения по серверу".

Да ладно тебе, брось. Хочешь сказать что они просто для виду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху