Жалоба на главного GM сервера Rage (Ashes)

• Автор темы Автор темы Boroda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По решению HGM`a было принято решение отказать Вам в собеседовании. Что Вас не устроило?

По решению HGM`a было принято решение отказать Вам в собеседовании. Что Вас не устроило?

Не устроило то что вы не смогли собраться в кучу, и провести собес, и отдинамили таким образом. Хотя предварительно: писали сист чат(о наборе на должность) А потом после того как дело дошло до собеса, опракинули меня, тем самым показали не уважение к участнику проекта ExtremePW

Не устроило то что вы не смогли собраться в кучу, и провести собес, и отдинамили таким образом. Хотя предварительно: писали сист чат(о наборе на должность) А потом после того как дело дошло до собеса, опракинули меня, тем самым показали не уважение к участнику проекта ExtremePW

Мы тоже люди, у всех есть непредвиденные планы. Создавая подобную тему Вы показываете свое настоящее отношение к Команде проекта.
HGM имеет полное право приглашать на собеседование и снимать с собеседования. Причины могут быть различны, ведь это его право. )

Проводящий набор на должность имеет право отказать Вам без объяснения причин. И это совсем не потому что кто то там не мог собраться. Тему закрываю до прихода Ашеса, захочет - объяснит. За последующую клевету в адрес Администрации я буду вынужден заблокировать Ваш аккаунт. Приятной игры.

2bb8aea0c3f70994f349b325c7dbc41e.png

Вы свою грамматику видели?

Спасибо, не нужны мне такиe GM-ы

Ах и да, при всем желании я могу провести собеседование в соло, но увы, на тот момент я был не дома , т.к. был День Города, и я уезжал :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху