Давай не будешь мазаться, слился - не нойБыл момент,но там у меня хира откатывалась и было 3.5к хп на 2-3удара.
Он же ударил мечом и кританул 1.7к
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай не будешь мазаться, слился - не нойБыл момент,но там у меня хира откатывалась и было 3.5к хп на 2-3удара.
Он же ударил мечом и кританул 1.7к
Я всего напросто написал,что я давно не играл (no мазы)Давай не будешь мазаться, слился - не ной
Да и срать мне на твое мнение, пассивно агрессивный быдло)Давай не будешь мазаться, слился - не ной
Иди социологию учи, быдло ихихиДа и срать мне на твое мнение, пассивно агрессивный быдло)
Бай бай
Это и есть маза, давай, поддерживай свой некий статус крутого плеера дальше.Я всего напросто написал,что я давно не играл (no мазы)
1-0 поф.Я щас привык будет реванш
Он был занят мнойБедбой испугался с моей вф пвпшнуть на фрапс !
Да тут всем на тебя похуй))Бидбай, потому что я так считаю!1
исчезни перхоть.Да тут всем на тебя [*][*][*][*][*]))
Ты и до тредика варов ушла добралась? Тебе тут не радыисчезни перхоть.
Молчи, а то я тебя солью и запишу ета на фрапс!Да тут всем на тебя [*][*][*][*][*]))
Запиши лучше, как вы сосете друг у друга, просмотров будет большеМолчи, а то я тебя солью и запишу ета на фрапс!
Нет, я запишу как ты будешь умолять бедбоя научить скилу игры, и у тебя проблемы с ориентацией. Ты ошибся тредиком, не пиши здесь больше...Запиши лучше, как вы сосете друг у друга, просмотров будет больше
Не тебе решать кому здесь писать, а кому нет клоун чсвшныйНет, я запишу как ты будешь умолять бедбоя научить скилу игры, и у тебя проблемы с ориентацией. Ты ошибся тредиком, не пиши здесь больше...