Топ мистик

• Автор темы Автор темы melanie
  • Дата начала Дата начала
Ванек, как жизнь то? Поступил куда хотел)? А то я так и не написал больше с отъезда с Мск..времени нет
Здаров, да поступил, учусь
Тож времени толком нет?
А тебе как там в Новосибе?
Пуховики достали уже?

Здаров, да поступил, учусь
Тож времени толком нет?
А тебе как там в Новосибе?
Пуховики достали уже?
Да норм:) ношусь как упоротоый... Пары,спецкурсы,домка,трени...Задолбался уже. Сентябрь пролетел моментом. В Новосибе было одно время страшно холодно, когда было под 4 градуса днем и не было отопления.. В общаге все поперемерзли,я заболел:) С 15-го дали отопление. Теперь тепло. На улице где то в пределах 10 держится. Точно не скажу.

Последнее редактирование модератором:
Ты без матов общаться можешь? И где ты там в Академе живешь? Прийти тебя и убить хочется, а то смотрю слишком разговорчивый.
Не думаю, что бюджет тебе "светит"
Не думаю, что ты вообще способна "ДУМАТЬ"

Ты без матов общаться можешь? И где ты там в Академе живешь? Прийти тебя и убить хочется, а то смотрю слишком разговорчивый.
Не думаю, что бюджет тебе "светит"
Дурочка,ты что-нибудь о ФМШ слышала?) Хотя думаю нет. Куда тебе. Окончила девятилетку и в "колледж".. Да да..в ПТУ. Можешь приезжать, я поржу. Ул. Ляпунова 11/3.
P.S. Прежде подумай, действительно ли ты хочешь приехать:)

Мазуер всё равно лучший, даже трудно представить на что он был способен год назад.

Дурочка,ты что-нибудь о ФМШ слышала?) Хотя думаю нет. Куда тебе. Окончила девятилетку и в "колледж".. Да да..в ПТУ. Можешь приезжать, я поржу. Ул. Ляпунова 11/3.
P.S. Прежде подумай, действительно ли ты хочешь приехать:)

Хоть адрес бы правильно назвал, на Ляпунова такого дома нет :D Номер 11/3 - это если со стороны Пирогова. Со стороны Ляпунова - 3/2 :D
А в ФМШ, кстати, я периодически поставлял разный интерактив и оргтехнику, пару раз сам был в здании, так что может даже видел тебя там :D

Назад
Сверху