Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Под всех сиков подходит.:сwans- князь-драки-запал;
перенос, критоберс и ты упал.
Когда выйдет книга "Как стать топ сикером, поиграв за данный класс пару часов"?Steigen <3
Когда выйдет книга "Как стать топ сикером, поиграв за данный класс пару часов"?
Пару часов? Год, если не больше, играла за класс. Как только раса вышла эта)Когда выйдет книга "Как стать топ сикером, поиграв за данный класс пару часов"?
На Пониксе можно за неделю за сика слить всяких Магопанков и ШраМиКов с кб-шечки.Пару часов? Год, если не больше, играла за класс. Как только раса вышла эта)
Муви брат как дела?На Пониксе можно за неделю за сика слить всяких Магопанков и ШраМиКов с кб-шечки.
Учёба, дота 2Пойдет, брат. Ты хуль ливнул-то?
Мистом тоже навернаНа Пониксе можно за неделю за сика слить всяких Магопанков и ШраМиКов с кб-шечки.
Архонт слил только меня, и еще какого то нуба. Трая слил на турике я с:архонт слил всех на туре
Даманфули?
ты неоч был, я прост как дно играл п.с. я походу ухожу с пв, сина с шмотом взломали, а фармить лень
Максимка, я и не говорю что я прямее тебя. Я же пвпшу за сикера меньше недели, если бы и дольше играл, тур был бы твой с:ты неоч был, я прост как дно играл п.с. я походу ухожу с пв, сина с шмотом взломали, а фармить лень