Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хз меня крылья сида с хвостом порадовалиШейкера +
Остальное понос -
выкини бревно на котором сидиш. После смены оборудования на макс графе на рейдах 0 лагов.и так лагает это [*][*][*][*][*]
куда еще эти стили?
в фазах тусил в свое время и послужной список у меня не малый)))а у тебя есть рейды?
на згд? ты в крусадерсах? блекрос? атлантис?
лол, твои стили На7yй некому ненужны)выкини бревно на котором сидиш. После смены оборудования на макс графе на рейдах 0 лагов.
Пьяная рейдит наверное, как напьется и не лагает, а на самом деле лагаетна данный момент с кем ты рейдишься?
ты бываешь на рейдах?
Иди прочитай максимальные Сис. требования к пв и не выюбвсябываю и лагов нету) так что сидите на дерьмовых провайдерах с убогим железом
))) оно взято с оф форума где сервер стоит в рашке а не на украине за который платиться не 15-20к, а свыше 50Иди прочитай максимальные Сис. требования к пв и не выюбвся
:3 завтра еще новую порцию кину если не лень будетАААААААААААА
меч в виде креста! майка спанч боба Маши пикачу, крылья дьявола, крутые деор петы и супир бетмобиль! я хочу!
Ты бы лучше файлы моделей кинул, админы ведь не будут искать это сами((:3 завтра еще новую порцию кину если не лень будет
я то скину если попросят)Ты бы лучше файлы моделей кинул, админы ведь не будут искать это сами((