Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лень было заходить на форум ибо мать ебал модеров которые межклан чистят и ро дают за маты в этом топикедавно тут тебя не было,шальной
Куда пропадал?
походу, особенно нравится причина, тип за твинка, когда я захожу с другого айпи и никак не пробить что это мой твинк просто потому что ник даже другой и все остальное, но бан летит после пары матов в межклане:Dтут походу ток тебя банят
чо фу то, бандерёнок :3333333 ????7
степан
ЛолИксфайтеры, кого вы тагаете...
![]()
![]()
![]()
![]()
это же 2006 год, Я ЕГО УЗНАЛ! ТОГДА ВСЕ ТАК ПИСАЛИ! :DИксфайтеры, кого вы тагаете...
![]()
![]()
![]()
![]()
Это Теори, ты ещё легко выкрутилась, он бы позвал, и мы бы тебя разъе6алиИксфайтеры, кого вы тагаете...
![]()
![]()
![]()
![]()
Теори не так пишет, и у него другое имя)Это Теори, ты ещё легко выкрутилась, он бы позвал, и мы бы тебя разъе6али
В любом случае вывод один - Долбаёб.Теори не так пишет, и у него другое имя)
Ты заметил, как -ВиктоР- ловко перевел тему на своего танка с Веги?
Да ну, серьёзно? А я не знал, что его зовут не Виктор, а МаксимТеори не так пишет, и у него другое имя)
Да, умелый парень, такими темпами далеко пойдёт. Жаль, что не позвал нас, мы бы тебе показалиТы заметил, как -ВиктоР- ловко перевел тему на своего танка с Веги?