ubique regis
Популярный
- Баллы
- 63
1. Ник обидчика Чайник
2. Ваш ник howerset
3. Дата и время 9:26 28.09.2014
4. Видео
2. Ваш ник howerset
3. Дата и время 9:26 28.09.2014
4. Видео
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЯСНО ббхи ЧаЙнИк
Ты че, ты че, это же пвп боец))))0бб из 6 после?
Примеры назови, очень интересно.Все такие рукастые тут комментируют прям, куров семпитерн не банят нифига, а др без проверок тока так шмаляют ...лол
Особенно одаренных, как ты считаю давнами, Пруфни, что Гмы не банят инсов, когда есть нарушения?-если не сможешь, то ты опущен.Все такие рукастые тут комментируют прям, куров семпитерн не банят нифига, а др без проверок тока так шмаляют ...лол
Я конечно не считаю, что ГМ не банит Инсекьюр, но назови хот одного члена Инсекьюр, кого забанили за пакет.Особенно одаренных, как ты считаю давнами, Пруфни, что Гмы не банят инсов, когда есть нарушения?-если не сможешь, то ты опущен.
Есть такие люди, но мне лень лезть в архив)Я конечно не считаю, что ГМ не банит Инсекьюр, но назови хот одного члена Инсекьюр, кого забанили за пакет.
Так если ты ленивый down тогда заткни свой обосанный рот и сиди тихо.Есть такие люди, но мне лень лезть в архив)
Типо крутой? если ты не ленивый, найди, если сам щас напишешь, что не хочешь, или не можешь, то ты тоже DOWN, фразка вернется))Так если ты ленивый down тогда заткни свой обосанный рот и сиди тихо.
Стрелка?Типо крутой? если ты не ленивый, найди, если сам щас напишешь, что не хочешь, или не можешь, то ты тоже DOWN, фразка вернется))
А теперь пролистни вверх и взгляни на написанное, очки протри, я не писал, что они пакеты. Да уж.Стрелка?
Не я же тут выскочка с тупой пиздой на аве орущая что "Куры пакеты!!1", жду темы.
Прекрасно вижу, смысл предложения в этом заключался.А теперь пролистни вверх и взгляни на написанное, очки протри, я не писал, что они пакеты. Да уж.
ку нуп)))0Стрелка?
Не я же тут выскочка с тупой пиздой на аве орущая что "Куры пакеты!!1", жду темы.