Заявка на должность GM

• Автор темы Автор темы Sileye
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sileye

Обитатель
Баллы
8
1) Имя - Семен
2) Возраст - 19
3) Где живете? Часовой пояс - г. Новочеркасск/Московское время.
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? - Обучаюсь в НПИ г. Новочеркасск, мехатроника и робототехника.
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? - сессия, курсач, в общем, учеба.
6) Ник в игре, клан - К сожалению у меня нет на Rage персонажа, просто за 5 лет опыта игры пропадает всякое желание играть, и остается только желание помогать проекту, именно поэтому я пишу эту заявку.
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - 5 лет.
ВегаОфф/ Около Года
Freedom/Пол года
Pworld/На старом год, на новом до отката.
Phoenix/Около месяца
UniPW/Около 5 месяцев
Ну а так же много проектов, по которым мы прыгали с моими сокланами.

8) Знание ГМ-панели - Если 1.4.6 мало чем отличается от 1.4.0, то знаком.
9) Умеете ли работать с серверной частью? - Ради интереса пробовал когда-то играться с сервером 1.3.6, но я не думаю, что потяну 1.4.6, а в дальнейшем и 1.5.1.
10) Знание правил мира ExtremePW? - Перед тем как писать, обязательно читаю правила.
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Конечно.
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - Нет, к сожалению, я об этом уже писал в п.6
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - Да нет, я спокоен и уравновешен.
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Да, иначе бы не писал.
15) Знание русского языка - По собственному мнению - отличное.
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов, я не отличался вспыльчивостью, я, обычно, стараюсь перевести разговор.
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - slike7
18) На каких серверах были GM - FarshPW - месяц, Pworld- Совсем немножко,Собственный сервер - месяца три (для друзей),Ну и когда-то давно пробовал на Phoenix попасть, но по глупости не прошел собеседование.
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Game master, что в переводе с англ. означает "Игровой мастер". Данная вакансия может быть трех типов: 1. Ивентер - это человек, с кучей свободного времени, проводящий интереснейшие мероприятия для развлечения игроков, способствует увеличению онлайна. 2. Правовик ("Правьё") - человек, безупречно знающий правила сервера, выдающий баны(чата, перса, акка) особым особям. 3.Серверный - Обычно, этот человек находится в тесной связи с админом, прекрасно разбирается в серверной части игры, совместно с Админом занимаются разработкой обновлений для сервера.
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Отец проекта, оплачивающий базу сервера, управляющий всем персоналом. На его плечах лежит вся работа по серверной части.
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - Я, к сожалению не знаю, какой ивент наименее проводимый, но, попробую описать один из редких. Название - Ангелы и Демоны.
1. Задаются 3 координаты (центр, логово демонов, рай ангелов)
2.Демоны стартуют в раю, ангелы, соответственно в логове
3. Задача Демонов провести GM-а в свое логово, задача Ангелов отбить Gm-a и так же отвести в свой рай.
4. Гм идет обычным шагом, запрещается отбегать от него.

22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) - Да, я понимаю, что я не играл на вашем сервере, и из-за этого в меня могут кинуть палками и минусами, но ведь не это самое главное, правильно?

Против.
Хотела указать причину, но передумала. Проще выделить пункты, ответ на которые меня устроил.

Опишите подробней пожалуйста пункт №18.
Нет проблем. FarshPW,GM правовик/ивентер, месяц стажа, причина ухода - смена проекта. Pworld,GM ивентер, был небольшой конфликт с администрацией сервера, в частности с Scandal, ушел в ряд обычных игроков. Держал свой сервер для знакомых и друзей на ядре 1.3.4, учил гм-панель, айвеб, и просто игрался с сервером. Пробовал около двух лет назад подавать заявку на ваш проект, но только на Phoenix, но из-за банальной глупости (не заучил 1 из пунктов правил) не прошел собеседование, но как говорится, на ошибках учатся, поэтому на данном этапе все серьезно и ответственно. Вроде все, если что-то непонятно - спрашивайте, обязательно отвечу.

+, так как хорошо будет, если человек, который не играл тут, но знает всю конструкцию Гма, не будет поблажек и прочих почестей))

На данный момент у меня уже есть персонаж на сервере, бегаю, смотрю обстановку в мирчате, смотрю саму механику сервера.

Какой? Может быть мне известно то, что неизвестно Вам и поэтому я ставлю минус? Не стоит цеплять лишь меня (
Я вас не цепляю, я лишь высказываю свое мнение, а вот вы как раз таки еще с вашего ИСа цепляетесь ко мне *-*

Я вас не цепляю, я лишь высказываю свое мнение, а вот вы как раз таки еще с вашего ИСа цепляетесь ко мне *-*
Тем, что ты сразу не создал жалобу? Разве это не проще было, чем кричать в чате? ) Ведь после создания,проблема сразу решилась )

И о никакой конкуренции речи быть не может. Совсем. Да, абсолютно, ВООБЩЕ.

Тем, что ты сразу не создал жалобу? Разве это не проще было, чем кричать в чате? ) Ведь после создания,проблема сразу решилась )

И о никакой конкуренции речи быть не может. Совсем. Да, абсолютно, ВООБЩЕ.
У каждого свои методы, если бы я не поорал в чатик, то темку бы рассматривали месяц и более как рассматривали жалобы на модеров в разделе феникса
И свои посты вроде
Совсем. Да, абсолютно, ВООБЩЕ.
Может быть мне известно то, что неизвестно Вам и поэтому я ставлю минус?
даже не пиши, тк это слегка накаленная ситуация, а ты вместо того чтобы ответить пару словами и по делу стопоришь свой питушиный хвост и начинаешь слегка агрится
Или ты наврал в своей заявке когда говорил что в накаленных ситуациях способен правильно вести себя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху