The Seven Year ltch`
Популярный
- Баллы
- 43
нету у них чипа) там на 1 удар)Сколько у фазов на чипе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нету у них чипа) там на 1 удар)Сколько у фазов на чипе?
подрочишь - успокоишьсяВся твой жизнь
ыыыыыГугл, это наш труд и это наша фишка. Это блять не чит в игре.
Я что-то не так сказал?:)ыыыыы
зачем вы так атаку е6али?((((у вас 20кк преимущества было, лол
эту "фишку" юзали уже очень давно. Кажется когда еще фури были живы.Я что-то не так сказал?:)
первые мистики были у 358 на грунтке, потом у кесули. "наша фишка"Я что-то не так сказал?:)
потому что состоит из е6анных бомжейзачем вы так атаку е6али?((((
пишите что хотите.
Умник. Это я придумал всю эту поебень. И фуриконст спустя месяц затащили экзов только потому что блять гашиш вспомнил что я ему говорил. И если на то пошло это моя фишка.первые мистики были у 358 на грунтке, потом у кесули. "наша фишка"
всё нормально главное что не по 1 атаке)у вас 20кк преимущества было, лол
Умник. Это я придумал всю эту поебень. И фуриконст спустя месяц затащили экзов только потому что блять гашиш вспомнил что я ему говорил. И если на то пошло это моя фишка.
слепойпервые мистики были у 358 на грунтке, потом у кесули. "наша фишка"
Да ты туп:) Я твисту об этом тоже заливал..слепой
не знаю, я ходил другим персом, да и после 4 месяцев офа тут как-то не торт)Как шаманом играть?
когда ты заливал твисту были уже не 359, а шоу) А я тебе говорю про моих 359 = )Да ты туп:) Я твисту об этом тоже заливал..
Не у кисули а у гашиша с цайкой.Анатом придумал эту фишку еще на Земле, просто у КисулИ нехватило мозга послушать анатома)
Друг мой) Я не буду с тобой спорить, ты всеравно не видишь разницы и не понимаешь о чем говоришь. Это было придумано мною и является моей работой. Моей лично. Спроси у людей того времени. У того же Маузера. Удачине знаю, я ходил другим персом, да и после 4 месяцев офа тут как-то не торт)
когда ты заливал твисту были уже не 359, а шоу) А я тебе говорю про моих 359 = )