Sileye
Обитатель
- Баллы
- 8
Не хочется излишне флудить в заявке, но вроде он имел ввиду, что он что-то знает(вроде про меня), и именно поэтому поставил минус. Может я просто не понял, что он имел ввиду.Он адресовал это к моему посту))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хочется излишне флудить в заявке, но вроде он имел ввиду, что он что-то знает(вроде про меня), и именно поэтому поставил минус. Может я просто не понял, что он имел ввиду.Он адресовал это к моему посту))
Нет,он адресовал это мне *-*Не хочется излишне флудить в заявке, но вроде он имел ввиду, что он что-то знает(вроде про меня), и именно поэтому поставил минус. Может я просто не понял, что он имел ввиду.
За собеседование.
Если не робот, скажите "Нет".13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - Да нет, я спокоен и уравновешен.
Отец-Вседержитель!20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Отец проекта, оплачивающий базу сервера, управляющий всем персоналом. На его плечах лежит вся работа по серверной части.
ну с тобой всегда так,не одну тему заявок можно поднять,чтобы увидеть пост такого же содержания,уж лучше обходись одним словом,минус там или противПротив.
Хотела указать причину, но передумала. Проще выделить пункты, ответ на которые меня устроил.
Почему бестолковых, опыт ведь должен быть в роли ГМ-а? И насчет опыта, я уже писал в комментариях, что уже создал персонажа и разобрался в механике сервера.ну с тобой всегда так,не одну тему заявок можно поднять,чтобы увидеть пост такого же содержания,уж лучше обходись одним словом,минус там или против
От твоей демагогии лучше не станет
По теме против бестолковых ГМов всегда и везде было много,не нужен ещё один без какого-либо опыта на сервере