stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
Любое проявление внимания - есть реакция,что в данном случае мы и получили,после того, как ты,процитировал мой пост )что значит в твоем понимании "реагировать" ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любое проявление внимания - есть реакция,что в данном случае мы и получили,после того, как ты,процитировал мой пост )что значит в твоем понимании "реагировать" ?
кроме феникса с заселенными серверами напрягчо есть норм сервера ваще кроме юника?
жаль что нетчо есть норм сервера ваще кроме юника?
ПЕСНЮ!1111
клоун )Любое проявление внимания - есть реакция,что в данном случае мы и получили,после того, как ты,процитировал мой пост )
В чем же ? Ты вновь раскидываешься словами не по теме...клоун )
а ты хуле на них реагируешь, будь проще пи3дюк глупый )))))))))))))В чем же ? Ты вновь раскидываешься словами не по теме...
Фазы соснули чтоли ? Жаль не смог прийти(
И вновь агрессия,к чему она ? Вроде, из твоих слов,ты не сидишь сутками у экрана,а такой агрессивный )а ты хуле на них реагируешь, будь проще пи3дюк глупый )))))))))))))
а ты чего в межклане ожидал радуги и котят ?И вновь агрессия,к чему она ? Вроде, из твоих слов,ты не сидишь сутками у экрана,а такой агрессивный )
мощный датацентр в германии, нечайн пробки выбило
Ожидал более разумного диалога,но ты слаб в этом.а ты чего в межклане ожидал радуги и котят ?
какой же ты е6анашка,как твоя мамашка ))))))))))))))
Richy Nix – Stay AliveПЕСНЮ!1111
ожидай в другом месте, тут я с чмошниками вроде тебя, так разговариваю, простиОжидал более разумного диалога,но ты слаб в этом.