боль,обида

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИНТЕНС

Обитатель
Баллы
3
1. Intense
2. 06/10/2014 15:20
3. http://f-picture.net/lfp/s012.radikal.ru/i319/1410/46/8898bc1acde0.png/htm
4. бч дали ни за что , не было матов и оскорблений ,одно слово в котором была опечатка и я исправила ,после чего мне сразу прилетел бч В ТИХУЮ!!!!если ГМ не может писать в сист, должен был в горн по идее. это как вообще????? или просто он получил должность и так теперь на всех отрывается ?? баны раздаются налево и направо , без каких либо причин .

Да толку от этого гм вообще, баны итак есть кому раздавать, пускай ивенты проводит. А то дорвался, тип крутой, тип всем баны раздавать может и банит из-за каждой мелочи, показывает кто тут батька.
По хорошему на испыталке, тем более если они в сис.чат писать не могут, то пускай ивенты и проводят. Набирают же ивентеров вот и оценивать работу нужно по ивентам и как он людей развлекает.

Какие ивенты?Ты о чем вообще?! ))))Он способен только всем бч дарить , нежданчиком.

А что это новый ГМ, или кто-то ник сменил?

ну дык и пусть выполняет главную функцию ивентера - проводит ивенты
А то дорвался очередной до банов, толку то от него

Да какая разница новый или старый, если сам действует не по правилам .

3.2. Сообщения направленные на оскорбления. ([*][*][*], Тварь, Урод, [*][*][*][*][*], [*][*][*] и т.п.) Использование вульгарных сообщений, задевающие собеседника. Троллинг.
7a65ab746bb4123f31278fa5cdb4297e.png

Если раньше не давали, это не означает, что этот пункт правил отменяется.
лол что за бред? гмы не дают баны за подобное, даже HGM, а тут какой то нулевый пришел, еще ис не прошел! уже давай бч клепать за лоха в мч! боже как меня бамбит на тебя((99

Бан выдан верно.
Привыкайте, а то расслабились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху