Заявка на GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, испытаю удачу)
1) Имя - Анна
2) Ник в игре - SinderelL
3) Возраст - 19
4) Часовой пояс - Екатеринбург
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 3-4 года
6) Знание ГМ-панели - можно сказать что не знаю.
7) Знание правил мира ExtremePW? - 90%
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Не знаю
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Играю на сервере около 2-х лет
10) Готовность забыть, что ты игрок - Не совсем
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - нету
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готова
13) Знание русского языка - 90%
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готова
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Все есть.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) skype - kapriznaya598. mail- annamalina9595
17) На каких серверах были GM - не была
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - это люди которые помогают игрокам в онлайн игре
9) Кто такой Админ? И что входит в его - администратор сервера, следящий за игроками и работоспособностью сервера

20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - 10 12 часов.
21)Род вашей деятельности/занятий. - учусь на кассира сберегательного банка, иногда работаю официантом, играю в pw
22) Опишите любой 1 ивент. - Правила: GM объявляет в системном чате о начале ивента, например мясорубка. Все желающие могут придти по координатам и начать бой друг с другом. Победитель получает приз.

Удача сегодня не на вашей стороне, Анна, минус.

9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Играю на сервере около 2-х лет
странно что регистрация только сегодня прошла.
13) Знание русского языка - 90%
от куда у вас такие данные??? По сей день в России используется 5-ти бальная шкала оценки, а не 100%

Ивент как то слизан с прошлых заявок
минус =/

Скудные ответы на вопросы.
Заявка не впечатлила.
Против.

как вы подчитуете в проценты? без обид Аннушка но вам минус

хорошо, на счет процентов я сглупила, но русский язык я знаю довольно таки хорошо.
на счет регистрации на форуме, я действительно играю на этом сервере около 2х лет) просто зарегистрировалась как только увидела набор на должность GM.
почему написала что не готова отказаться от персонажа, просто я люблю играть, а так в общем я готова отказаться от своего персонажа.
я не совсем знаю ГМ панель, но я быстро учусь.
креативность во мне присутствует.
пожалуй все. =)

хорошо, на счет процентов я сглупила, но русский язык я знаю довольно таки хорошо.
на счет регистрации на форуме, я действительно играю на этом сервере около 2х лет) просто зарегистрировалась как только увидела набор на должность GM.
почему написала что не готова отказаться от персонажа, просто я люблю играть, а так в общем я готова отказаться от своего персонажа.
пожалуй все. =)
Если ты играешь около 2ух лет , то какие были гм-ы до AsSer?)Frikert . и ещё кто?)

пожалуй все. =)
Довольно-таки и т.д. Не знаешь ты русский, милочка. Особенно с пунктуацией проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху