Без основательный бан

• Автор темы Автор темы Dmitry)
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry)

Обитатель
Баллы
8
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Umbrella
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. Предоставить это не могу т.к в лк нет персонажей онли б.а
2. Дата и время случившегося. 07.10.2014\ 15:40 мск
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
27fd9873596c.png

К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)-данный "гейм мастер" выдал бан чата персонажу на скрине. Я с твинка написал "гейм мастеру" (пишу тему на форум) (следи за ней) - перм акка 5.4 Вульгарное и неуважительное обращение к администрации или к серверу. Использование провокаций.Провокаций с моей сороны не было, ни одного оскорбления. Никакого вульгарного тона.

Жалоба оформлена неверно, но я отвечу.
ea8be7975a61285363e93f59c30b1563.png

20e914bcc2caad1470d92492e2f34b43.png

5.4 Вульгарное и неуважительное обращение к администрации или к серверу. Использование провокаций.

Жалоба оформлена неверно, но я отвечу.
ea8be7975a61285363e93f59c30b1563.png

20e914bcc2caad1470d92492e2f34b43.png

5.4 Вульгарное и неуважительное обращение к администрации или к серверу. Использование провокаций.
Разозлённый не справедливостью бан чата, требовал правосудия, в чём проблема? администрация обязана устраивать комфортные условия а ответа "Гейм мастера" даже не дождёшься. и бан я полчил после того ка написал в ПМ а не в мир чат

Разозлённый не справедливостью бан чата, требовал правосудия, в чём проблема? администрация обязана устраивать комфортные условия а ответа "Гейм мастера" даже не дождёшься. и бан я полчил после того ка написал в ПМ а не в мир чат
Я отвечаю всем в ПМ, по мере возможности.

Я отвечаю всем в ПМ, по мере возможности.
ни разу за всё время обращений не получил ответа. Ниразу.
И рас на то дело пошло, я вас не оскорбил, не унизил и по факту ничего не делал поэтому требую смегчение или отмену наказания.

:118:Кто то не понимает шуток...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху