Падазритильна...

• Автор темы Автор темы meenaxys
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meenaxys

Серая мышка
Баллы
28
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - eQuaI
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). - issakeoro
3. Дата и время случившегося. - 08.10.2014 ~20:05 по мск
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно). - На первом видео показано, как маг под 3чи выбивает моему сикеру 5 после, на втором видео просматривается лог урона в 9 после(ещё раньше было 10, показать не смог, ибо лог ушел вверх) от того же мага, скиллов видно не было, изначально фрапс не додумался включить, увы :с

вопрос,что подозрительного?

или ты хотел удивить тем,что умеешь записывать и выкладывать видео на ютуб?

Во первых лол чтоле 5 магом это мало
Я магом могу 9 и 11 после
5 после магом это мало
Во вторых
9после легко выбить добавляй в скайп michael.d.collier выбью при экране руками 9 после!:rolleyes:

Во первых лол чтоле 5 магом это мало
Я магом могу 9 и 11 после
5 после магом это мало
Во вторых
9после легко выбить добавляй в скайп michael.d.collier выбью при экране руками 9 после!:rolleyes:

Он два раза подряд выбил 10 и 9 после смерти, без анимации.
Потом начал выбивать под трёхой по 4,5 скиллов, на сей раз с анимацией.
А ещё, 11 скиллов после смерти выбивают только в том случае, если бьют по лукам, синам и другим ватным классам, особенно тем, которые играют в один сет...

А ещё, 11 скиллов после смерти выбивают только в том случае, если бьют по лукам, синам и другим ватным классам, особенно тем, которые играют в один сет...
нужно фрапсить когда он бил 9-10 без анимации,а ты снял как он 4-5 выбил,не помню точно, а потом еще чатик лог урона,какой смысл то расскажи? закрыто

Если без анимаций,то братан без спора бан ему.

нужно фрапсить когда он бил 9-10 без анимации,а ты снял как он 4-5 выбил,не помню точно, а потом еще чатик лог урона,какой смысл то расскажи? закрыто
Увы, я тогда не додумался сразу зафрапсить, как он 10 выбивает без анимации...

Это не ПАКЕТ т.е видно анимации скилов,думаю перма и проверки не будет,я по идее магом 8-12 после выбиваю так что это нормально)
b3bac73a4b14.jpg

Это не ПАКЕТ т.е видно анимации скилов,думаю перма и проверки не будет,я по идее магом 8-12 после выбиваю так что это нормально)
b3bac73a4b14.jpg
Вы помимо видео, читали то, что я написал?
Я не зафрапсил 9-10 после, однако, 2 раза подряд выбить без отката столько, после чего под трёхой еле 5 вытягивать...
Уверяю, с 9-10 не было анимации.
Хотя бы проверку, да надо бы устроить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху